Тема закрыта

Причина: 0

в какой местный санаторий детя 8 лет с бабушками отправить?

Чтоб поприличней, с лифтом в корпусе (бабушке пешком не бегать) и по общеукрепляющей программе подлечиться? ну там грязи-ванны и т.п.? Сдадите явки-пороли?

в "Зеленый мыс" под Новоуральском

Санаторий Сунгуль были там летом 2007 года собираемся на этот год
Бабушка и ребенок были в восторге лифт есть грязи и ванны тоже
стоит на этот год 60 000 на двоих с лечением 21 день

В Усть-Качке есть лифт, правда далеко до Перми ехать. Мы были в Обуховском, там лифта нет, но можно на первом этаже жить, лучше рядом со столовой, т.к. туда 5 раз в день ходить нужно. Про грязи не знаю, но ванны там есть, вода Обуховская. Хорошая детская площадка со спец. покрытием, можно в лесу через дорогу гулять. Близко 100 км и цена приятная примерно 20 000 р. с чел за 14 дней. Еще хвалят Леневку под Н-Тагилом, но мы там не были, там с 3-х лет пускают.

Подруга вот только что отдохнула в санатории "У трех пещер" (под Каменском) с двумя малышами. Приехала вся довольная: питание хорошее, бассейн, лечение на уровне. Поищите в инете описание.

всем спасибо за отклик. Может еще кто знает какие турфирмы по местным санаториям профики? Мне наверное проще к спецам обратиться, чтоб самой не искать....

kyrort.ru
kz-kurort.ru
svk.ur.ru
Этих знаю, но через них не покупала, лучше у них посоветоваться и звонить напрямую в санаторий, агентства иногда накручивают, и цена между ними может отличаться. Мне вялые тети попались, не заинтересованные во мне были, может вам повезет, удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы