Тема закрыта

Причина: 0

стофилокок

Здравствуйте,дорогие мамочки!Кто сталкивался со стофилококом в младенчистве,пожалуйста скажите в будущем какие проблемы со здоровьем могут быть.Зарание благодарна

худоба

fly_mama
худоба

даже если сейчас всё нормально с весом?

Да,ни каких.Мы лечили стафиллокок,и все нормально.Лежали в больнице там,столько детей лежало с этой инфекцией,и я бы сказала,что они не худенькие.

раньше у каждого второго был... и у меня тоже... ну желудок слабое место.... но не связываю со стафлококком- скорее от нездорового образа жизни)))

спасибо девчонки успокоили.Я вот в роддоме после чистки рожала 17 открылся,а 22 родила и вот какая разница после чистки он или нет,всёровно заразу подхватили :(

ДОЧКИ
даже если сейчас всё нормально с весом?

думаю если нормально с весом, то нет, посмотрите тему "прибавка в весе", я там подробнее написала

ДОЧКИ
стофилококом

KRASATOOLKA
стафиллокок

Анюта83
стафлококком

Правильно будет СТАФИЛОКОКК. А проблем не будет в дальнейшем ,если хорошо пролечитесь у граммотного врача.

VitalinaT
Правильно будет СТАФИЛОКОКК

:D ну назовут же бяку по-бякистее, чтоб народ мучился

VitalinaT
Правильно будет СТАФИЛОКОКК

эххх, если б от этого что-нить изменилось :D
условно-патогенная штука. если деть животом не страдает, лечить не надо. мне педиатр говорила, что могут быть проблемы с кишечником серьёзные впоследствии, если не лечить его большие количества. а так - у большинства взрослых есть ОН и подавляющее большинство мирно с ним живут. лучше он, нежели какая-нить более серьёзная хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы