Тема закрыта

Причина: 0

тревожный сон

всем здравствуйте!моей доче 11.5 месяцев.проблема такая.последнее время мы очень плохо ночью спим.она может с закрытыми глазами сесть в кроватке встать.ворочается всю ночь.я ее уложу через полчаса начинается.забираем к себе в кровать .тоже исамое.ворочается пинается ногами или стучит ножками по кровати.мы толком не спим.ползать и вставать мы начали месяц назад.ребенок очень активный.эмоциональный.чуть не по ней слезы.игрушку отобрали слезы.у кого так было?или есть сейчас?ванны с хвоей не помогают.у нас была исбыточная жидкость в голове.пропили диакарб.вот в год снова пойдем к невропатологу.а до этого как быть?

Мой сын спал ночью беспокойно до года, а именно до того момента, как его я отучила от груди и перевела спать в отдельную комнату. И у бабушек в гостях он спокойно спит, только в отдельной комнате

мы искуственники с рождения :(

tanechka1
мы искуственники с рождения

у нас сработало не отлучение, а сон в др комнате ;) (просто без отлучения от груди это было невозможно)

площадь не позволяет положить в другую комнату :(

У нас так уже 3 дня, и у знакомой подружки такая же история может погода?

может.будем ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы