Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок потеет ???? варианты почему???

посмотрела в темах не нашла такого , у нас я не скажу что бы даже это проблема но все таки ....
Младший на прогулках и бесяческих играх дома потеет аки лошадь ломовая , по сравнению с другими детьми которые примерно в такой же одежде очень сильно. Что это может быть ??? по больницам ходить не люблю ,но может кто напугает чем???

Посетите эндокринолога ;)

У нас тоже самое, а сколько вам?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:03

Настюня

нам будет пять лет , но это было по моему всегда как начали активно двигаться

Rewwa

а что может быть ???ну как вариант ??? паниковать не буду)))) просто хотелось бы знать варианты ???

Счастливая так или иначе)
а что может быть

как вариант - проблемы с щитовидкой.

паниковать не буду

вот это правильно
а как дела с весом у детя? излишний вес - это еще один симптом эндокринных проблем.

У нас нет лишнего веса, нам 6 лет и потел он всегда, когда маленький был - потел во время сна, а сейчас когда двигается чуть больше чем надо

а что может быть ???

Сама б хотела знать

Мне как то говорили, что ничего страшного, просто потовые железы близко расположены, но не знаю на сколько это может быть верно

Вот у меня на такую проблему врачи сказали, что это такова особенность ребёнка- невралгическое!

Natalia***
что это такова особенность ребёнка

Вооот, уже кое-какая есть информация непугающая, может еще?....

мамаСа (vipera berus)
а как дела с весом у детя? излишний вес - это еще один симптом эндокринных проблем.

веса излишнего тож нет , так как активный сильно на месте дырку вертит

Настюня
потел во время сна,

наш тож во сне потеет

Natalia***
Вот у меня на такую проблему врачи сказали, что это такова особенность ребёнка- невралгическое

и что в вашем варианте делать ???
то есть он нервничает и от этого потеет что ли???

да ну....неее....

моему в апреле 12 лет будет, потеем ну Очень сильно всегда и в любой одежде, в школу берем с собой запасную одежду постоянно, приносит футболки хоть выжимай.
Врачи сказали, что это такая особенность организма и никаких лечений от этой потливости нет.

U-Светлана
что это такая особенность организма и никаких лечений от этой потливости нет.

Эт хорошо, вот еще человек говорит, что ничего страшного, может нас так и успакоят сегодня :)

Настюня
У нас нет лишнего веса, нам 6 лет и потел он всегда, когда маленький был - потел во время сна, а сейчас когда двигается чуть больше чем надо

про нас ... Участковая отмахивается, ссылается на слабость организма (болеем мы часто), причин для беспокойства не находит. Невролог тоже к нам претензий не поимела... Видимо, особенность такая. Может даже наследственная, папа тоже во время сна часто потеет.

Вот-вот , именно что в большенстве потеет во время сна , а особенно спина , затылок и шея.

KUKLA (natal.ka)
Участковая отмахивается, ссылается на слабость организма (болеем мы часто),

Мы не часто болеем (т-т-т), так что не поэтому :)

Natalia***
большенстве потеет во время сна , а особенно спина , затылок и шея.

Это на рахит похоже

Если у ребёнка вегетососудистая дистония - это обычное явление. У нашего младшего тоже. Очень активное кровообращение.

:shock: А как еще рахит проявляется, мы ж больничку то ходили, профосмотры там всякие, неужели бы врачи не заметили?

Я же говорю , у моего ребёнка невралгическое!!!!
А знаете сколько может быть причин? И не только какой-то рахит-ерунда!!!! В некоторых случаях всё намного серьёзнее, например генетическое заболевание!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы