Тема закрыта

Причина: 0

Где срочно пройти психиатора? Прошли, спасибо за контакты, возникли вопросы, может кто подскажет?

Очень нужно, для комиссии в радугу, районный только в конце апреля по записи. А нам нужно вчера. Может кто сдаст пароли и явки?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 11:39

а вы как ортодонта прошли?и где?
а то тоже только по талонам на Д.Зверева

В доктор дент записалась на пятницу сегодня, 300 рублей консультация

психиатры вроде ж строго по району принимают? по крайней мере, мы для школьной комиссии пытались пройти в другой поликлинике - отказали %)
а ортодонта мы когда-то спокойно проходили на Гурзуфской в детской стоматологии... может, им позвонить? они Ленинский и Верх-Исетский районы обслуживают, но платно поди и из других районов примут...

Нюрка
доктор дент

это где?там печать могут в направлении поставить и она действительна будет?

Я знаю, но район чкаловский, около 8 дет.больницы(стационар) на ул.Военная, клиника- Консилиум.
В выхи точно принимают. Стоит 1000 р. , приём полтора часа - а то и больше. Врач супер , от и до всё расскажет!

А что квалификация врача из платной клиники хуже чем в муниципальной? Печати ставят. Мы на Малышева 103 или 109 ходим, это угол с Генеральской.

А чего они там час с ребенком делают? И если можно телефончик пожалуйста.

Телефон клиники в личку бросила.

Девочки ну ещё варианты, пожалуйста. Неужели все по месту жительства пройти смогли?

Подтвердили дизартрию и ОНР 3 СТЕПЕНИ. Кроме занятий с логопедом и наблюдений у невролога. Что ещё может быть? Не попросят ли нас перейти в специализированый сад?

Мы вчера прошли Радугу поставили ОНР 2степени и ЗПР вторичную, они смотрели на заключение психиатра, хотя ребенок ответил на все. с психиатром не пошла на контакт.

Психиатр поставил развитие соответствует возрасту, так что думаю тут не подкопаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы