Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок опять закашлял. Куда обратиться?

Дочери 6 лет. Эту зиму всю проболела. Два месяца сидели дома и вот вышли в садик и сегодня (через 5 дней) пришла опять с каким-то диким кашлем. Получается, что недолечена была, т.к. дети в группе сейчас не болеют, т.е. заразы вроде нет. Куда показать ребенка, нашей врачихе не доверяю? Вообще к какому врачу надо - к пульмонологу, к лору или и к тому и другому? Где такие врачи есть, а то я из области, не знаю куда податься. Еще у нас проблема : она в 2 года заикаться начала, потом мы пролечились, не заикалась. Сейчас снова начала, вообщем нужен еще невролог. Где бы всех поройти сразу... Посоветуйте, очень прошу. И еще : заранее записываться, за сколько дней?

Клиника "Ваш семейный доктор" тел (343) 251-09-00
или "Доктор плюс" правда тел. найти не могу но в инете наверняка есть.

можно в КПО на карла Либкнехта там очень хорошие специалисты и мне кажется цены ниже чем

Алливия

тел нет под рукой но или в личку или поиско, много раз обсуждалось

Эленн

буквально вчера мучалась таким же вопросом (кашель)
ездили на московскую, 48. к пульмонологу Скрябиной. (платный прием, все быстро и сразу)
очень понравилась, все быстро и по делу. хороший диагност. вроде не залечивает.
376-69-02

Мирка

А что там на Московской? Какая больница? Т.е. Вы без записи, просто приехали и все? Или ЗАпись нужна, если да то за сколько (по времени)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы