Тема закрыта

Причина: 0

Как понять? Что делать?

Поставили акдс и полиомиелит. Импортные. 4 дня была температура 38-39.5. Потом спала. И захлюпали сопли где то внутри носа. Покашливать стал ребенок. Потом сопли потекли все же. Кашель усилился. Но небольшой так и остался. Потом сопли стали проходить. А кашель стал сильнее. Мокрый. Как бы отхаркивается. Врач сказала подышать физраствором или лазолван добавить. Как дышать,где,ни слова. Сказала что после прививки не хочет химию всякую назначать. Ребенку полтора года. Прививку поставили первый раз. Что делать? С соплями еще я знаю что делать. А кашель впервые у нас:( снова что ли идти просить лекарства назначить? Легкие сказали что чистые. И еще проблема. После прививки,ребенок раз в день падает,встать пытается и снова падает. То ли ногу сводит то ли что еще. Это к какому врачу идти? Я сначала подумала что это головокружение,но потом вроде заметила,что как то пальчики подгибает на ножке. А может я и ошибаюсь:(

Девушка,да вам к врачу срочняк надо,вы чё играетесь??????????

К нормальному врачу

аноним
После прививки,ребенок раз в день падает,встать пытается и снова падает. То ли ногу сводит то ли что еще. Это к какому врачу идти? Я сначала подумала что это головокружение,но потом вроде заметила,что как то пальчики подгибает на ножке. А может я и ошибаюсь

вы зачем ребенка то мучаете? утром бегом в больничку!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 02:50

По поводу ноги. Такое бывает один раз в день максимум. Бывает,что вообще не бывает. Ну я спрошу у врача. Только вот про кашель,просить назначить лекарства что ли? Мы были во вторник,дак ничего не назначили. На все один ответ-так бывает. После прививки. Может куда посоветуете платно сходить. Сегодня у нас еще планово хирург. Дак про ногу может у него спросить?

у меня с первым было-на капли полиомелитные дал организм осложнение-в итоге наши врачи перестраховались-думали -энтеровирусная инфекция, обследовались мы-все нормально-просто после капель мы стали хромать на одну ногу-дня 4 хромали-у нас вот прошло, а у знакомых закапали врод бы эти "безобидные " капельки-и ребенок чуть хромым на всю жизнь не остался-правда вот не знаю где лечили-но нога отнималась а потом хромали около полугода. сейчас ттт-обошлось

Все хорошо сказали про ногу. Наблюдать пока. А от кашля лазолван выписали.

Автор, Вам попался нормальный адекватный врач. Не нужно выпрашивать лишних лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы