Тема закрыта

Причина: 0

Косит глаз

Девочки , подскажите, нам 2 месяца, в родах была травма, лопнули сосудики в правом глазу, Теперь ещё он немного косит , но не всегда. Что делать?

Вам сколько?

sociable
Вам сколько?

Мы до года в разные стороны смотрели. Прошло. Дохтур сказал, у детей часто проходит. Сходите к врачу, они Вам упражнения дадут, да и мало ли...

а у невролога были? У вас слабые глазные мышцы, это лечится. У нас глазки косили после того, как мы переболели ангиной в 8 мес. Нам выписывали витамины и кавинтон.

Насколько знаю, у деток до 3-6 месяцев глазки могут косить, и это считается физиологично.

я тоже хотела узнать: нам уже 2 года , частенько замечаю,причем это уже оч давно так за ней ведется, если надолго задерживает свой взгляд, то смотрит боком особенно когда телевизор смотрит, голову поворачивает то в одну сторону,то вдругую, прямо надолго взгляд незадерживает у меня допустим начинает голова кружиться, незнаю почему и от чего это произошло.Окулиста посещали ,зрение ТТТ хорошее, зарядку для глаз посоветовала делатьи всё равно она боком смотрит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы