Тема закрыта

Причина: 0

слов просто нет...

Прихожу в садик за ребёнком в обед чтоб забрать его т.к уезжали.У нас ясельная группа.Захожу в раздевалку смотрю все двери настиж группа открыта захожу и ощущаю на себе неимоверный сквознячище (именно!) ветер шарахнул в лицо тут же у двери смотрю фромуга открыта штора чуть ли ни под потолок улетает,детишки тут же раздеваются на стульчиках готовятся ко сну кто уже в нижнем белье стоит и босиком.
Я просто мирным голосом спрашиваю почему у вас мол такой сквозняк и двери все раскрыты?А она мне типа -мы готовимся ко сну,окно только что открыли потому что спать пошли,а дверь случайно открылась!!!! Чё к чему...Да уж думаю случайно...дверь открылась - :( от сквозняка.Так обидно блин мы итак каждые 1.5-2 недели на больничном начинаешь догадываться из-за чего.

я бы всех тампостроила....

поговорите вежливо с воспитателем, что у вас хрупкое здоровье.
может вам закаляться как-то?
моя дочь бы не простудилась от 5 минут под открытой фрамугой

Sun-Love
окно только что открыли потому что спать пошли

вобще это в садиках норма, они должны проветривать перед сном и во время сна.

Sun-Love
а дверь случайно открылась!!

и такое бывает.

Кот_Шрёдингера
может вам закаляться как-то?

*J&G*
вобще это в садиках норма, они должны проветривать перед сном и во время сна.

угу, моим детям такое " безобразие" ваще побоку, от сквозняков болеют только пожилые люди)))

Sun-Love
Так обидно блин мы итак каждые 1.5-2 недели на больничном

это объясняется тем что

Sun-Love
ясельная группа

ну хоть как убейся, адаптация была, есть и будет)))

может я и не права , но чем меньше детей в группе, тем спокойнее жизнь воспитателя и нянечки...

Katana
ну хоть как убейся, адаптация была, есть и будет)))

надеюсь что адаптация

В садике, куда меня мама водила, было еще хуже.
Они любили устраивать такие сквозняки не перед сном, а сразу после. Открывали окна и будили детей. А ведь дети обычно немного потные после сна. Ну сразу полгруппы и высаживалось. И я в т.ч. Если честно, я тогда любила болеть, т.к. ненавидела садик. Но стала часто болеющим ребенком :( И даже в другом садике (логопедическом), куда меня перевели почти в 6 лет и где намного лучше относились к детям, и в школе, которая мне нравилась, болеть не перестала.
Сейчас у меня хронический тонзилит, а по весне, когда активно тает снег, обычно бывает бронхит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы