Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка дома парить в духоте илипоити гулять с температурой 37?????

Ребенка дома парить в духоте надоело, а у нас температурка 3 день с утра 36,8 к вечеру доходит до 37,3. Из простуды (?) только чуть-чуть соплей, а так все нормально: врач смотрела уши, горло, слушала нас все Ок + мы не давно сдавали кучу анализов, даже биохимию все в норме, а температура есть. Сегодня вообще как-то плохо себя чувствовал, спал 3 раза по 1,5 часа вместо 2х раз (может конечно и из-за духоты). Еще у нас десны набухшие, кажись 4 зубка хотят вылезти, но они уже месяца 2 все хотят и хотят... а не лезут. Врач сказала проклевываются, но я не чего не вижу. Дак вот и думаю может если это все на зубки, то не стоит дома сидеть а просто потеплее одеть и гулять пойти. Дома ведь духота ужасная, форточки не откроешь, продует сразу, спать когда укладываю накрываю теплым одеялом и везде в доме открываю форточки, а толку ноль только закроешь полчаса и опять духота. У меня у самой то голова едет от жары, а ему 10 месяцев всего, хуже наверно все переносит. Вы пошли на улицу?

Конечно гуляйте, разве ж это температура?%)

Конечно, выходите на улицу, зачем париться, хуже только ребенку, он поэтому и не активный такой. Мы всегда с температурой 37 гуляем и ничего второй год не болеем ОРЗ.

К_О_Ш_К_А
Вы пошли на улицу?

у нас насморк и температура ночью была. но форточки открыты весь день, потому как если закрыть - только лечь и умереть. а гуляли на кухне с открытыми окнами, сама болею - не могу пойти гулять

Victorya
но форточки открыты весь день

У нас 3 комнаты, в комнате моих родителей всегда открыт балкон, потому как если закрыть

Victorya
только лечь и умереть.

и на кухне открыта, и если я открою форточку в комнате где спит ребенок получается не просто сквозничок а УРАГАН, поэтому и когда спит

К_О_Ш_К_А
накрываю теплым одеялом

И еще вопрос а как на счет вводных процедур?

К_О_Ш_К_А
а как на счет вводных процедур?

так же. Я повторюсь,

Lesli
разве ж это температура?

у нас типо этого было, врач сказала, ну что же он у тебя не футбол ведь пойдет гонять, а в колясочке сидеть, физ нагрузки нет, так что смело!

К_О_Ш_К_А
Из простуды (?) только чуть-чуть соплей

да и знак вопроса стоит потому что я не совсем уверенна что это простуда, до того как потекли сопли мы не гуляли, сквозняка не было, дома ни кто не чихает.

Victorya
температура ночью была

37,3??? Это норма, а не "температура".
Конечно гулять необходимо, особенно с наморком. Ну и слишком не закутывать, естественно, по погоде.
Форточки держать открытыми ОБЯЗАТЕЛЬНО, постоянно.
При простуде и насморке единственное лечение - это прохладный влажный воздух и проветривания, а у вас все в точности наоборот. Вы специально все делаете, чтобы ребенок не вылечился, а заполучил осложнения от банальных соплей??? %)

К_О_Ш_К_А
И еще вопрос а как на счет вводных процедур?

я свою не купаю, так как температура к вечеру поднялась ближе к 38, у нас простуда, а вот если ее не будет, то искупаю с солью, чтоб нос промыть хорошенько. а так - только попу моем

мама Лёши
физ нагрузки нет,

как нет мы уж во всю бегаем в 10 месяцев :P правда устаем быстро :(

Клюква
Вы специально все делаете, чтобы ребенок не вылечился, а заполучил осложнения от банальных соплей??? %)

да нет вы что я ж и создала темку, потому как жалко мне ребенка да и сама дома скожу с ума от жары,

Victorya
так как температура к вечеру поднялась ближе к 38

не у нас максимум 37,3

Клюква
Форточки держать открытыми ОБЯЗАТЕЛЬНО, постоянно.

К_О_Ш_К_А
и если я открою форточку в комнате где спит ребенок получается не просто сквознячок а УРАГАН, а одеяло он спинывает ночью поэтому укрывать смысла нет.

Непонятно, зачем вы плодите дома нездоровую атмосферу и приучаете ребенка бояться сквозняков, воды, и т.д. %) А что же дальше-то будет. В духоте - самое место вредным бактериям. И у детей температура очень высокая бывает, это для них характерно, организм хорошо борется - и до 39 частенько скачет, и выше, а у вас, возможно, уже банальный перегрев пошел. Чтобы ребенок не болел, нужно слизистые тренировать, а без улицы и открытых форточек этого не произойдет.

Клюква
Это норма, а не "температура".

Да и у ребенка, наверно, 37 из-за того, что духота и жара дома.
Гулять, "потеплее" не одевать, дома все проветрить.

ptica_we
Чтобы ребенок не болел, нужно слизистые тренировать, а без улицы и открытых форточек этого не произойдет.

Все уговорили завтра пойду гулять. Спасибо за советы.

К_О_Ш_К_А
Все уговорили завтра пойду гулять.

Вы окно у ребенка в комнате для начала откройте на ночь, иначе завтра может прогулки уже и не случится %)
Ребеку сейчас реально опасно спать в жаре и духоте.

К_О_Ш_К_А
а одеяло он спинывает ночью поэтому укрывать смысла нет.

А одеть потеплее?;) Еще спальные мешки существуют для особо пинающихся.

Клюква
А одеть потеплее?;) Еще спальные мешки существуют для особо пинающихся. позняк уже, спит в одном памперсе, будить черевато гуляние на всю ночь :D форточку открыла, но прикрыла шторой чтоб не сильно задувало.

Клюква
уже и не случится %)
Ребеку сейчас реально опасно спать в жаре и духоте. в смысле?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 00:05

К_О_Ш_К_А
в смысле?

в том смысле, что если здорового ребенка парить в духоте еще как-то можно, не помрет, то для ребенка с соплями это уже готовый риск отитов и прочих осложнений.

Мы от жары всю зиму спасались только тем, что занавесили все батареи плотными покрывалами, на кухне форточка постоянно открата, ам окно пластиковое, а в комнате на ночь открываем балкон на небольшую щель, и всю ночь прохладный увлажненый воздух. А зачем теплое одеяло, у нас сынок, да и мы под тоненькими всю зиму проспали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы