Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит

Ищу любую информацию. Лечение, прогнозы, последствия лечения и применения гормональных препаратов. Шансы на выздоровление. Переход заболевания в другую фазу - астма и прочее.. Интересует реальный опыт человеческий. То, что в инете пишут и так уже прочитала.

У моего ребенка был атопический дерматит, мы месяц пили эриус и мазали мазью элидел (но она не гормональная). Вылечились.

Доминика
эриус

Доминика
элидел

Врач назначал?
Мы пользуемся адвантантом. Раньше помогал. Сейчас - нет.
Как Вы думаете надо к врачу идти или можно самим купить

Доминика
элидел и попробовать?

ksusha2
и попробовать? не стоит, имхо. Почитайте про него на международный медицинских сайтах.

Касик**
Почитайте про него

Почитала. Ничего страшного не увидела.
Я конечно схожу к врачу. (у нас врач участковый придурошный, а чтоб на Вилонова попасть надо записываться)
Но у меня тут вдруг появился страх заполучить астму. Почитала тему ниже и че то за переживала. Как-то мы по ночам плохо дышать начали.

А кто-нибудь может подсказать как сейчас по ценам на Вилонова в аллергоцентре? Или может где их прайс можно посмотреть?

попросите направление на вилонова, будет бесплатно

Wine альтернативная
будет бесплатно

Просила не раз, все отговорки, что нам нет 3 лет. А сейчас вот почитала статью про них. Оказывается с месяца можно к ним на прием. Пойду видимо снова просить и ругаться.

Спасибо!

еще раз хочу поднять тему

Написала в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы