Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить при непереносимости глютена

Подскажите,пожалуйста! Где можно купить безглютеновые смеси для выпекания , а также кукурузную,гречневую и рисовую муку??? Ребенку 2г 8 мес. Не исключена целиакия. Врач назначил аглиадиновую диету (без глютена). Уже и рецепты при такой диете нашла, а купить данные продукты нигде не могу

Ваш малыш, Купец в гринвиче

В Ваш малыш сейчас звонила - ответили,что такой продукции не бывает. Ну все же спасибо большое!!!

на бажова . адрес точный не помню, но там очень боагтый ассортимент в дни привоза. там все родитлеи таких деток отовариваются. можно ещё через и-нет заказывать. а на е1 есть клуб ,где родители делают совместные покупки оптовые
это я скопировала вот из этой темы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

фейерверк
В Ваш малыш сейчас звонила - ответили,что такой продукции не бывает

Может они вас не так поняли? Бывает ТОЧНО - сама неделю назад видела.
Ржаную, кукурузную и т.п. муку видела в Купце в Гринвиче.
В Вашем малыше еще были макароны безглютеновые.

Рисовая и ржаная мука были в "Самобранке" на Бажова и на Мичурина.

в Мегамарте на С.Дерябиной были безглютеновые печенья, хлеб, еще что-то

Сама удивилась-позвонила повторно,сказали,что есть.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Уже еду.

Бывают в Звёздном. Есть база- у них можно купить д/г муку тел. 379-51-63(64,65). В Вашем Малыше на много дороже. Могу ещё скинуть адрес московского и-нет магазина, мы как-то там заказывали (большой выбор муки, печенья ,вафель и всего прочего).

Будьте так добры,скиньте,пожалуйста,адрес и-нет магазина. Заранее спасибо.

фейерверк
Будьте так добры,скиньте,пожалуйста,адрес и-нет магазина

www.dietica.ru/osnov.php - это московский магазие, есть доставка по России.
Ещё есть питерский, но это только если у вас будет возможность самим или через друзей там заказывать (нет доставки по России).
www.glutena-net.ru/catalog.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы