Тема закрыта

Причина: 0

помогите,в чем причина?

девочки,ребенку 2 года,весь день все было хорошо. сейчас начали укладывать спать,стал плакать сильно,кричать,и вдруг рвота обильная. температуры нет,говорит что горло болит, но я думаю,это от рвоты,и голова сначала болела. что это может быть,может у кого так было? вдруг ротовирус,как его распознать. тем про это было много,но найти не могу. накидайте мне ссылок пожалуйста,и что после рвоты делать. Спасибо

после рвоты давать по ложечке сладкого чая очень часто
возможно начинается ОРВИ, возможно ротавирус

как поняли что болит голова?-тогда возможно мигрень
до рвоты сегодня не падал?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 22:39

аноним
что после рвоты делать следить за самочувствием. поить понемногу и часто. лучше регидрон дать. по 5-10 мл каждые 10-15 минут. стул какой ? живот болит, урчит?

после рвоты нужно дать питье. Но сначала понемногу (буквально по 1-2 чайные ложки, но через каждые 10-15 минут). Много сразу нельзя, можно спровоцировать рвоту снова. Пить желательно регидрон, если нет - сделайте сами (на литр воды 1 ст.ложка соли и 1 ст ложка сахара + отвар изюма), ну или хотябы какой-нить компотик. Просто воду не давайте, особенно кипяченую. Она от обезвоживания не помогает, а только усиливает его.
Похоже что у ребенка голова болела, возможно давление или просто мигрень.

у меня при сильных головных болях бывает рвота, с детства.

Red
у меня при сильных головных болях бывает рвота, с детства. у меня такая же история с детства, вроде как внутричерепоне давление. а вобще у меня дочка когда наорется и поест обязательно блеванет :( ничего не делаю дам водички и все нормально.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 22:46

мигрень и ВСД передается по женской линии :(

животик у нас твердый,просто каменный. мы думали грушей отравился. но сегодня он целый день бегал кричал,может действительно голова и заболела. просто у нас такого никогда не было.,вот я и запаниковала. спасибо всем. но завтра все равно к врачу позвоню и спрошу.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:08

аноним
животик у нас твердый,просто каменный

вот я бы этим обеспокоилась и позвонила в скорую

А он у вас не падал, распромите, может без вас случилочь. А то очень похоже на сотрясение.

KateS
вот я бы этим обеспокоилась и позвонила в скорую

а что это может быть,я ведь сейчас накручу себе в голове.

MIG67
А он у вас не падал,

нет сегодня не падал,все нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы