Тема закрыта

Причина: 0

аспиратор Коклин

Подскажите стоящая штука аспиратор Коклин - есть смыл отдавать за нее 3 тыс.руб.? А то доче 2месяца - захлебывается соплями -

а обычный аспиратор - не?

Мы купили в 3 месяца,когда был страшный насморк,нам его назначил лор,я тогда безоговорочно выполняла рекомендации врачей,и он нас спас! Груша не помогала,но понадобился только тогда,сейчас нам 9,5 мес.,больше соплей небыло(ттт),наверное буду продавать...

штука хорошая (брала у подруги), но знаете я попробовала самую большую грушу (самую) и тоже хорошо , там такая тяга сильная!

мне ОЧЕНЬ нравится. сопли у нас часто, помогает классно. Не жалею нисколько, что купила!

Вещь суперская стоит своих денег, купила ни сколько не жалею

Каруселька
Вещь суперская стоит своих денег, купила ни сколько не жалею

+1
Всем советую

вещь 100 % супер, мы перепробовали кучу аспираторов... и толко он нам помог... ребенок не ел не спал из-за носика... насморк постоянно был нам сейчас 3 месяца пока не пльзуемся... но вещь супер

пользовались таким до 2-х лет.
Очень хорошая вешь, потому что у малышей скорость выздоравления от соплей зависит от того, как нос причищаешь. Ниченго кроме этого аспиратора нам не помогало.
Прада сейчас уже неэффективен стал почему то. Но дочке уже почти 3, дригими способами можно прочищать нос.
Так что очень советую! Полезная вешь!

у нас есть - советую!
покупали за 2,5 где-то..
а еще когда-то давали ссылку на какой-то московский инет-магаз с медтехникой, дык вот там такая штука другого производителя только без разбрызгивателя 1200 чтоли стоила %)

Подниму темку.....малышу месяц, сказали пользовать Коклин, купили, а там одна насадка универсальная...в нос влазит тяжело, как у вас в носики влазила? можно ли пользовать?

никто не пользуется?

Мы пользуемся, тоже опасались что не влезет, там носик у насадки сужается, так что проходит в нос ход спокойно. Пользовались с 1 мес, сечас ребенку 8мес, опять сопли, используем регулярно. Очень нравится.

Ма-Таня

у нас еще Well аспиратор есть, так он что-то плохо отсасывает, но насадка маленькая...а коклин отсасывает хорошо, но в носик с трудом залазит....значит вы засовывали? малыш кричит дико...а вы шевелите насадкой или держите в носу в одном положении?

Вы шевелить то особо не старайтесь, а то повредить поди чо-нить можно малявке то ;) А так вещь отличная!!! Я своей дочери пару раз начинающийся гайморит вылечивала :) Дочке 6 лет, пользуем до сих пор :) Если при первых признаках ОРВИ промыть нос раза 3 за день физраствором, то есть много шансов и не разболеться.

пользуюсь сама и ребенку чищу нос. Себе засовываю настолько насколько возможно (т.к. сморкаться уже больно, боюсь что гайморит уже начался), шевелю, верчу. И заметила что застой соплей достается из положения насадки вниз, там вроде тоже есть "проход". Ребенку тоже шевелю, но стараюсь чтобы пазухи не засасывало. Отличная вещь, мой тоже поначалу не давался пока не узнал что такое "кукушка". А вообще нисколько не больно, а орут они от страха.

Наттусикк
из положения насадки вниз

это как это? чего то недогоняю....

и еще подскажите, как узнать, что сел аппарат, и то, что он зарядился...где должна лампочка загореться...на блоке зарядки лампочка есть, но она не горит...брак? или на самом аппарате должно загораться?

юляша-мамаша
Вы шевелить то особо не старайтесь

пока не пошевелишь - ничего не засасывает, видимо нащупать типа надо...

Slastena
Очень нравится.

Наттусикк
а орут они от страха.

когда аппарат садится он хуже засасывает и медленнее жужжит. При зарядке на блоке загорается красная лампочка, как все зарядится, то она горит зеленым светом.

Slastena
это как это? чего то недогоняю....

когда я отсасываю сопли насадка аспиратора заходит в нос кверху в носовой проход, так вот если эту самую насадку (вместе в аспиратором) наклонить книзу там в носу тоже есть проход и там тоже застаиваются сопли (по крайней мере я у себя обнаружила, которые сама не смогла высморкать). Не знаю смогла ли выразить что хотела.

Slastena
пока не пошевелишь - ничего не засасывает, видимо нащупать типа надо...

ага и обязательно вторую ноздрю закрывать чтобы лучше отсасывалось.

Slastena
на блоке зарядки лампочка есть, но она не горит...брак?

вообще то должна гореть. Попробуйте вытащить батарею и включить от сети, на зарядке загорится зеленая лампочка и сам он будет жжужать сильнее. Я сейчас только от зарядка пользуюсь, без батареи.

Вещь отличная-2 недели соплями мучались,даже на ухо воспаление пошло.Коклин купила и сразу на выздоровление пошли:)а на счет зарядки-мне сразу в магазе сказали от сети лучше включать.И ребенок 1год 5 мес.сам подходил к нему нос чистить,вообще не боится

Оказалось был бракованный аппарат, заменили нам его...соплей стало меньше, только как-будто кровавые прожилки в слизи откачиваемой...видимо сосудик задели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы