Тема закрыта

Причина: 0

Козье молоко

Говорят козье молоко очень полезно деткам, хочу дать попробовать, но боюсь, стул у нас неустойчивый....

мое имхо, что рано и младшему ребенку, и старшему%)

mihalovna
стул у нас неустойчивый

постоянно?

младшему-то точно раноСообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:16

ну вобщем да был долгий период что все хорошо и тут на те опять, ждем готовность анализа на целиакию, хотя я не думаю, надеюсь что ее нет! вот посоветовали козье молоко, не знаю....боюсь усугубить, хотя может наоборот все будет ок?

mihalovna
вот посоветовали козье молоко, насчет полезности его не знаю. но кипятить его надо обязательно!

мы из-за аллергии перешли в 5 мес на козью смесь Ненни - аллергия прошла, смесь идет на Ура!

dianИЩa
мое имхо, что рано и младшему ребенку, и старшему

+1
Мы стали его пить ближе к 3 годам, домашнее из села.
А кипяченое молоко нет смысла пить. Лучше действительно смесь на козьем попробовать.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 10:22

Rebeline
А кипяченое молоко нет смысла пить. ну дело ваше :) только при питье некипяченого козьего (да и коровьего) молока можно заболеть клещевым энцефалитом.

козье не такое жирное как коровье и поэтому его легче переварить

mihalovna
Говорят козье молоко очень полезно деткам, хочу дать попробовать, но боюсь, стул у нас неустойчивый....

младший у меня с 3 мес на нем и до сих пор балуемся, обязательно кипятим!!!!
мы его привозим каждые выходные, хватает на пол недели ( что в лялечном возрасте, что сейчас), раньше добивали коровьем, но тоже деревенским...
разбавляла первые разы, а потом так!

так моей уже 1,9. думаю всетаки попробовать, конечно кипяченное.

а что в магазинах пастеризованное- тоже кипятить? старашя с года на нем т.к. на коровье аллергия была, все каши на нем варили...

не знаю наверно, мне из деревни привезли, его то всяко надо кипятить.

Вот и мне тоже в свое время сказали, что

Rebeline
кипяченое молоко нет смысла пить

Я ребенку в 3 года давала некипяченное, а потом от сальмоннелеза лечились. А ведь тоже

Rebeline
домашнее из села. %)

значит лучше пить смесь!

Козье молоко из магазина уже обработано так, что его нет смысла пить для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы