Тема закрыта

Причина: 0

Координаты Хамова.

у дочи кривошея- решила сходить к остеопату (мануальщику)- начала поиски на ю-маме по этому вопросу . Выяснила что некий Хамов хороший специалист. Координаты все просят в личку - вот и я прошу- либо в личку либо здесь напишите пожалуйста адрес и телефон . (Если можно отзывы по лечению кривошеи у детишек напишите)

я слышала, что он очень хорошо лечит. у нас была кривошея и я не ходила...щас очень сильно жалею.
у нас все это на нервной системе отразилось. так что идите обязательно

ну и координаты некого Петрова -единственного остеопата в городе :D ... просто вдруг у Хамова совсем большая очередь ... а нам уже 5 месяцев- хотябы до 10 месяцев попасть бы ...

Анюта83
некого Петрова -единственного остеопата в городе

чего вдруг?
еще есть Клиника Артемова, Соловьев и еще нескоко

Анюта83
Хамова совсем большая очередь

угу

Кобра
чего вдруг?

да это в одной из тем был разгон - что у него только такой диплом))))
в ЦВМ что-то не хочу ...почитала отзывы- больше отрицательных ...
а Клиника Артемова где? во всех темах только упоминания , но никаких координат :(

позвонила Хамову - порекомендовал ещё некую Лесич...по ней отзывов маловато а поиске... может расскажете о ней? :)

определилась- пойду к Лесич С.Ю. вечером перезвоню запишусь. А реальные истории о ней хотелось бы послушать. - везде говорится что она хороший врач и работает с Хамовым рядышком))) больше инфы не наша...

мы сейчас лечимся у Лесич. Были 2 раза. Через неделю еще пойдем. Результатов пока таких явных не заметили, но думаю еще рано... Наш диагноз: СПНРВ и пирам недостаточность.

а сколько если не секрет прием стоит?

мы лечимся периодически у Лесик, с 5 месяцев, кривошею устранили, копчик вправили , косоглазие, ЖКТ , убирает погодную зависимость, страхи у деток, короче говоря почти все лечит!!! Рекомендую, т.к. вижу реальный результат на своем ребенке .

Прием стоит 2 т.р. для детей., для постоянных клиентов вроде скидки есть, мы за 1,5 т.р. ходили неделю назад.

Факелок
Прием стоит 2 т.р. для детей., для постоянных клиентов вроде скидки есть, мы за 1,5 т.р. ходили неделю назад.

спасибо я думала дороже.

Знаяю хорошего остеопата, раньше работала в центре восстановительной медицины на короленко. Сейчас кажется там же принимает, но открыли свой центр (а восстановительная медицина переехала). Я ходила к ней домой, так мне кажется что даже дешевле получается. Зовут её Галина Ивановна - 89089214692, если она сама не сможет (т.к. точно незнаю работает ли она с маленькими детьми), то она точно кого-нибудь посоветует. Т.к. она ещё занимается обучением остеопатов в нашем городе.

Девочки, киньте пожалуйста координаты Хамова и Лесич в личку. Спасибо. :rose:

Были у Хамова сегодня, вчера записались, на сегодня уже время было, меня на следующий четрерг записал, так что кризис видимо и здесь сказался, раньше, да, очередь на 3 месяца была. Но может как давнишним клиентам нам так повезло

Девочки!!! СОС!!!
У нас пирам.недостаточность. Уже третий курс массажа делаем, а дочка все ножки скрещивает.
Стоит-ли с такой проблемой в Хамову записываться или он не возьмет?
Помогите советом и координатами, пожалуйста!

BellaDonna
Были у Хамова сегодня, вчера записались, на сегодня уже время было

ну надо же! я тоже звонила 6-го записаться, сказал: перезвонить аж в начале июня!

BellaDonna
нам так повезло

ага, видимо кто-то заболел и отзвонился что не придут

Оля_30

Вы первый раз? Подруга вчера звонила, ей так же ответили.

BellaDonna

А вам

BellaDonna
как давнишним клиентам

всегда берет, если появляется окно.

Мы как-то на 5-минутку приехали, нам предложили через час подойти на полный приём. Но это всё же редкость.

А какая сейчас стоимость?

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 00:25Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 02:11

девочки, и мне, пожалуйста, в личку координаты :)
оооочень нодо

Если не сложно, мне тоже координаты в личку Лесич и Хамова

точно помню как невролог и не один говорили, что это вообще не диагноз, само проходит

Сегодня при мне М.Р. отказал кому-то в повторной записи. Если записались и не можете во время приехать на прием надо обязательно предупредить, иначе "при неявке без предупреждения повторная запись не производится" НИКОГДА.

mikka
Сегодня при мне М.Р. отказал кому-то в повторной записи. Если записались и не можете во время приехать на прием надо обязательно предупредить, иначе "при неявке без предупреждения повторная запись не производится" НИКОГДА.

Это так, он ценит своё время

пожалуйста-пожалуйста, напишите в личку телефон Хамова. И еще: кто-нибудь из взрослых у него лечился? или только деток водили? дело в том, что сама хочу попасть, интересуюсь отзывами, так ли он хорош со "взрослыми" проблемами. как с детскими.

Джемма_

Всё очень индивидуально. Как и во всём, главное найти "своего" специалиста! Может оказаться, что это именно то, что Вам надо.

Джемма_
так ли он хорош со "взрослыми" проблемами. как с детскими.

Смотря о чем речь идет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы