Тема закрыта

Причина: 0

Хирург в областной

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хирурга из 1 областной. Племяннику 3,5 мес. уже 3 мес. не могут вылечить парапрактит (так по-моему) они из Татарстана. Приезжают на днях сюда. Нам сказали что таких малышей только в областной лечат. К какому хирургу посоветуете обратится?

Причинами возникновения острого парапроктита могут стать несоблюдение правил личной гигиены, травматические манипуляции в области анального канала, наличие заболеваний заднего прохода (анальные трещины, геморрой). Пардон,что ж там делали с малышом :( %O

ЧУДАКОВ Владислав Борисович - он лучший хирург

автор

Вот не знаю что. Вначале думали что врач лечит значит все хорошо, но оказывается через 3 мес лечения (неудачного) врач заявляет что это у него первый случай такой и он не знает что дальше делать %) . Поэтому они решили приехать сюда узнавали мы в 9-ке там берут малышай с 6 мес. сказали в областой таких малышек лечат.
Эту болячку обнаружили где-то нед. через2-3 после рождения малышика :(

Julia84
ЧУДАКОВ Владислав Борисович

Спасибо. К нему наверно тяжело попасть на прием?
Хорошо завтра позвоню, узнаю

спокойной идите туда - там все врачи отличные специалисты! Их всего-то там 5 человек...

Азалия (mama Lyamis)
Спасибо. К нему наверно тяжело попасть на прием?

Он за денежку домой приезжает - тел здесь был - поищите.

Здравствуйте.
Сейчас я позвонила в отдел маркетинга 1 ОДКБ мне дали тел. мед.сестры Чудакова Татьяны Германовны. Позвонила малыша примут но он пока в отпуске сказали 13 числа звонить и записываться.
Я думаю мы дождемся раз он хороший доктор. А знаете сколько у него прием стоит?

Были у Чудакова в феврале 2009 - консультация стоила 650 рублей по-моему. Но точно не больше 1 тыс.руб. А попали мы к нему быстро - в понедельник позвонили, а в следующий понедельник уже к нему пошли

на дом за 1200 выезжает. но это с ним лично надо договариваться

elis1
на дом за 1200 выезжает. но это с ним лично надо договариваться

Ага - можно и его жене позвонить.

Облако
Ага - можно и его жене позвонить.

она тоже врач? у нее есть тел? или на дом можно звонить?

Всем кто давал информацию большое спасибо. Вчера сестра приехали и сразу позвонили Чудакову. Сегодня он должен прийти и осмотреть Булатика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы