Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка температура

Подскажите, что это может быть? Сейчас померила температуру: 37,4, потихоньку поднимается. Насморка и кашля нет. Врача вызывать уже поздно.

Все что угодно %) Начинающееся ОРЗ, зубы.... будет высокая снизьте, а завтра педиатра

Не торопитесь снижать, особенно если ребёнок её легко переносит. Будете искусственно снижать, собьёте все режимы защиты у имунной системы.
Если на ОРЗ или ОРИ похоже, то как обычно, обильное питьё, клюква-брусника, может лимончик, мёд и писхологический комфорт)))

Спасибо!

у нас тоже тем-ра 4 день.Первый раз в жизни у ребенка темп поднялась до 39,6... %O и вот 4 день скачит,то 37,то 38,то пропадает...Врачи сказали Ангина,я все-таки больше думаю на зубы,они щас вылазиют кучей,десна в 5 раз больше чем обычно,вот и думай теперь от чего лечить... %) да еще и антибиотики прописали от Ангины,думаю пить их не будем...(сеня медсестра тоже со мной согласилась,что это не ангина нифига)

Нежная
медсестра тоже со мной согласилась,что это не ангина нифига

Она же не врач. КАК МОЖНО ЕЕ СЛУШАТЬ, А ВРАЧА ИГНОРИРОВАТЬ?А если осложнения будут?

Нежная
антибиотики прописали от Ангины,думаю пить их не будем...(

Если этому врачу не доверяете, сходите к другому, пусть горлышко посмотрит, медсестра диагноз поставить не может (на своем опыте), ангина это не шутки, и ее тока антибиотиками и надо лечить

Сами посмотрите горлышко.

у нас тоже самое орви поставили. А как вы детям горло лечите, если он не умеет полоскать. Возраст почти 2 г.

Нам Тантум-Верде помогает. А еще геделикс или проспан. Раза 2 в день чаем с ромашкой пою - помогает. Горло максимум за 3 дня проходит, если интенсивно лечить.

Нежная

Ангина штука опасная. Осложнений море вызывает, особенно на сердце. Шутки с ней плохи. Самодеятельность весьма неуместна.
Вызовите платного врача, пусть подтвердит (ну или опровергнет) назначения вашего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы