Тема закрыта

Причина: 0

Опять заболели???

Только пролечились: пили анаферон, флемоксин солютаб, сироп от кашля, капли в нос (називин). Неделю в садик сходили и опять сопли, темпера :( :( :( тура. Что делать? Чем лечить на этот раз? Посоветуйте пож-та???

А сколько по времени вообще в садик ходите (полгода,год......)?

9-ый месяц. Но так не болели.

Мы вот год ходим,в ту зиму так не болели,как в эту.Так что это надо просто пережить.Я решила закалять нужно все-таки,т.к. лекарства бесполезняк.Нам 3,5 года-говорят возраст просто такой.Так что держитесь ;)

Мы еще и писить в штаны стали. Или с болезнью связано, или что? Не пойму. Нам 2,6, всегда на горшок ходили, а тут в садике обязательно один раз поменяют колготки. И дома уже сегодня 2 раза написили.

вот и мы с осени уже болеем каждый месяц, представляете, и вот как начало месяца. так все. кашель мучает и на больничный :(

Ольгуня
кашель мучает и на больничный

Сейчас в такой кризис только и ходить на больничный. Без работы остаться можно. :(

Мы тоже за осень зиму первые садиковские болеем и болеем. Стреляюсь уже.
3 раза курсы антибиотики пили :( до этого это такое и не ведали

mamairma
Чем лечить на этот раз? Посоветуйте пож-та???

врач пусть лучше посоветует.
Мы на БРТ собираемся... или к иммунологу, в диллемме пока

Мы ходим в садик уже второй год.....и тоже в ту зиму легче болели и меньше......что за ерунда?

[cit]КонFета

У нас аналогично. Первый год посещения садика болели раза 4. В этом году с осени каждый месяц.

Ольгуня
вот и мы с осени уже болеем каждый месяц

а я думаю мы одни такие...
ходим 10 мес в садик. и месяца не проходит, чтоб не переболели.
неделю ходим в садик 2-3 недели болеем
то простуда, то коньюктевит, то ротовирус.....

У меня дочке 6 лет, раньше так не болела, даже в яслях. Болела 1-2 раза в год. А в этом году начиная с декабря в садике была 2 раза по неделе. Капец. А дома лялька у нас, заразила 1 раз серьезно так, а я всю зиму на нервах, все думаю - заразит не заразит? Похоже мне уже лечиться-то надо, глядишь и дочь перестанет болеть. У меня уже фобия какая-то, кутаю ее, холодное не даю, а ведь раньше мороженое только так ела...

вообщем вывод: инфекции мутируют и становятся жещще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы