Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть за кашель?

Мы болеем уже 2 недели, сначала был очень сильный насморк, горло нормальное, температуры нет, теперь вот вроде нос пошел на поправку и появился кашель. Все остальное - в норме, просто кашель, и в основном когда спит...
Врач слушала вчера, смотрела, вроде все нормально, а сильнокашлять доча сегодня ночью начала.
Вот незнаю, пугаться или нет... на прием нам в пятницу

Я бы начала что-нибудь давать в зависимости от типа кашля для успокоения себя хотя бы, потом врач скорректирует лечение

Пьем... Эреспал...
А может это какой-нить выброс?
Просто у меня самой горло першит, хотя здоровая...
Бывает вообще такое?

В последнее время такая инфекция ходит,что остаточный кашль остается после болезни недели две(это нам наша педиатр сказала,что такой тип вируса и сильно не пугаться)

Вот в том-то и дело, что во время болезни кашля у нас вообще не было... только насморк...

Если кашль сухой.... может быть причина сопли... они могут бежать по задней стенке горла и щекотить его, отсюда и кашль. Нам педиатр рекомендует от такого кашля стоптуссин.

А мой совсем не болеет, днем все нормально, а ночью сильный приступообразный кашель?!! К доктору сходили - развела руками...

Йожик
может это какой-нить выброс?

У нас часто так бывает, перед самым выздоровлением оооочень сильно откашливать все начинаем! я тогда радоваться начинаю, он мокрый и много мокроты! в общем отходит последнее! может у вас то же?!!

tat
днем все нормально, а ночью сильный приступообразный кашель

вот как у нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы