Тема закрыта

Причина: 0

Сопельки с кровью

Девочки, сижу и боюсь. У малышни бывают вместе с соплями кровяные выделения. Пьет лекарство, которое может спровоцировать мелкие и крупные кровотечения, но общий анализ крови в норме (тромбоцитов даже чуть больше). Еще в нос соляной раствор во время насморка капаем, может с этим связано? Педиатр как всегда ничего не знает. Сказала только, что анализы в норме.

может у другого врача проконсультироваться?

В понедельник идем к лору и к нашему второму лечащему. Но это ж сколько я статей в инете до понедельника перелопачу %)

Такое бывает, если слизистую пересушить препаратами от насморка. Но все-равно, к ЛОРу надо сходить.

ludek

Вот у нее обычно такого нет. А как насморк начался и это началось.

я это

Так сосудики ломкими становятся, сопельки отходят, слизистую ранят, вот и кровь появляется. А если препараты такие принимаете, которые могут кровотечения спровоцировать, так уж тем более - где тонко там и рвется. В данный момент, слабым местом оказался носик. Если уж у малышки нет носовых кровотечений не во время насморка, то думаю, ничего страшного у вас нету. Это именно то, о чем я Вам ранее написала. Не перживайте сильно, это пройдет! ;)

ludek

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы