Тема закрыта

Причина: 0

Небольшой вопросик про КПО

Хочу попасть к иммунологу-инфекционисту. Там прием платно или как? Ну и к кому лучше записаться?

pingvin
Там прием платно или как?

"или как" это как? за банку варенья? :D
платно

скажите мне что это за мифическое КПО которое так все хвалят?)

Zezka
что это за мифическое КПО

и мне интересно

[cit]adelisha

А по направлению от педиатра никак?

pingvin
направлению от педиатра

pingvin
Там прием или как

т.е бесплатно, но в направлении обязательно врач должен указать что к ним направляют, и заведующий подписать должен...

Zezka

КПО находится на Карла-Либнехта 6! Больница с Супер специалистами

pingvin
иммунологу-инфекционисту

она там вроде одна- Старцева Елена Петровна. Мы у нее на учете состоим. Записаться очень сложно. По телефону вообще не возможно, нужно ехать туда в четверг рано утром, и записываться на следующую неделю.

AGuts
ничего подобного не делали, просто направление без каких либо пометок на которое они просто одним глазом глянули

у вас ребенок ДО года... малышей бесплатно принимают, а вообще у них платный прием. И ходили вы не к иммунологу, а просто к инфекционисту- это разные вещи.

Zezka

Консультативно-Педиатрическое отделение при 13 детской поликлинике.

pingvin
А по направлению от педиатра никак?

ну если по направлению, то звоните в КПО и уточняйте: мы по направлению от нашего участкового, когда и кто нас примет ;)

мы у Ключниковой Елены Митрофановны наблюдаемся. Нормальна такая женщина, без истерик и больших круглых глаз (типа у вас совсем всё плохо) посмотрела ребенка, анализы, очень подробно мне объяснила что будем лечить и как, подробно расписала весь ход лечения.
Записывались на платный прием (500 рублей - 1 раз, повторно 350 руб.) Но анализы сдавали бесплатно, зато очередь конечно на целый месяц вперед. Записывают на платный прием только по четвергам. Дозвонится реально ну ооочень трудно. Если есть возможность, то конечно лучше лично приезжать и записываться.

До года ходили к инфекционисту бесплатно по направлению от участкового педиатра, а после года уже за денюшку. А потом наша инфекционистка направила нас уже к иммунологу (Старцевой) тоже бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы