Тема закрыта

Причина: 0

чем помочь при рврте

Девочки , подскажите, детя 1,9 вырвало вчера перед сном непереваренной пищей, ночью все спокойно было, а сегодня с утра воды напился и все обратно, пою регидроном по дес ложке все равно позывы рвотные(после питья), т-ры, поноса нет, в целом очень активный веселый, чем снять рвотный рефлекс?

Нам смекта помогает от рвоты.

olinka

все равно позывы рвотные

Если только позывы, а рвоты нет ,то регидрон на пользу пошел,

ничего молочного не давайте! питье давайте маленькими дозами, например, по 1 чайной ложке - каждые 5-10 минут, регидрон продолжайте. очень желательно вызвать дежурного врача. Выздоравливайте! :rose:

есть и рвота только нечем, немного воды и какбы слизь объем прим с ложку

olinka

Мимо проходила
вызвать дежурного врача.

Еще вопрос: надо смекту давать?

Я вот про то и другое не знаю, но любую жидкость сейчас нужно давать через 15 мин. и по ч ложке и пить желательно её не залпом. У нас неделю назад такое было

olinka

Я успела только чайную ложку смекты выпоить(потом мы прокатились на скорой до больницы и обратно) и все закончилось.

olinka

У нас три дня назад было такое, водой отпились с активирован. углем, и смекта, только жидкость понемногу совсем давать.Началось с утра , к вечеру уже нормально стало, ттт.Выздоравливайте :)

olinka
надо смекту давать?

можно мотилиум дать если есть.
смекта тоже останавливает рвоту.
тоже по ложечке давать
ну и не есть пока. желательно совсем.

вроде рвота прекратилась,был сейчас стул жидковатый и плохо переваренный,дала смекту, сейчас поедем покажемся дежурному врачу, думаю поджелудка не справилась :(

olinka
был сейчас стул жидковатый и плохо переваренный,дала смекту, сейчас поедем покажемся дежурному врачу, думаю поджелудка не справилась

или ротовирус вас нагнал :(
не кормите пока ребенка. желательно совсем. только обильно поите и смекту давайте. регидрон продолжайте.
если к вечеру темпиратуа не поднимится, то наверно не ротовирус.
ну и врача конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы