Тема закрыта

Причина: 0

нужен кортексин

девоньки, снова нужен кортексин....

forums.rusmedserv.com/showthread.php
а что вы лечите? может быть, здесь найдете ответ (например, что лечить не надо ;) - или уж во всяком случае не нужно лечить детей кортексином)
не обижайтесь, может быть я не в свое дело лезу, но сама побегала по неврологам, измучила ребенка и сама извелась, и кортексин этот треклятый мы кололи... а потом набрела на Русмедсервер и сейчас очень жалею, что позволила морочить себе голову и мучить малышку :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 16:39

ммм-прочитала, но никакой конкретики для себя не нашла, лечим сенсорно-моторную аллалию

не поняла , нужен всмысле? Хотите купить, принять в дар или еще что-то?

*J&G*
нужен всмысле?

bembi
девоньки, снова нужен кортексин....

Нам в 5 мес назначал невролог кортексин,а мы не стали ставить, через месяц на приеме она спрашивает кортексин проставили я говорю- да, она вот посмотрите как ребенок изменился какой активный стал и сняла нас учета, я тогда только подумала ,а может и таблетки пить не стоило?

А зачем его прописывают?в смысле для чего?

мамуля дюша
я тогда только подумала ,а может и таблетки пить не стоило

ага, таж история, невролог в месяц обоим назначила кучу препаратов, я , по не знанию все пыталась давать, на второй-третий день приёма обнаружилась неадекватная реакция, я неврологу говорила что всё принирмаем , а сами ничего не принимали, слова невролога на это "ну вот еще чуть - и совсем здоровенькие станем...", девочки не хочу никого пугать, но ребенок в 3,5 не говорит, у второго дизартрия (может не правильно написала), не могу однозначно утверждать что это именно из-за того что я их не "лечила", но факт остаётся фактом

*J&G*
не поняла , нужен всмысле? Хотите купить, принять в дар или еще что-то?

купить, то дешевле чем в аптеке, принять в дар - да, чего лукавить, хочу проставить последний курс, так результатат после предыдущих не заметила

я нашла за 900рв аптеке на комвузовской- комсомольской, обзвонила все аптеке там самый дешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы