Тема закрыта

Причина: 0

сопельки где-то внутри. Чем помочь?

Выделений из носа нет, но где-то внутри хлюпает. Чем в таком случае лечить?

промыванием

Гелла
промыванием

нам аквамарис помогает

аквалором хорошо промывать, большим баллоном, который впрыскивает под напором. а отсасывать мне лично очень удобно было газоотводной трубочкой, все дочиста высасывала.

Jil
а отсасывать мне лично очень удобно было газоотводной трубочкой, все дочиста высасывала.

Как это делать?

Вот, у меня такой аспиратор. стоит 175 р.

Аспиратор очень удобно использовать, а можно приспособить под это дело и обычную маленькую спринцовочку.

Jil
большим баллоном, который впрыскивает под напором

Детям маленьким нельзя под напором! Сопли в уши попадут и будет отит!

Kleo84
обычную маленькую спринцовочку.

мне было неудобно :( совсем почти не качалось ничего, а вот аспиратором сразу все прочистила

мама Полюсика
Выделений из носа нет, но где-то внутри хлюпает.

А может, это не сопли, а аллергический отек слизистой носа? В этом случае вы ничего не "насосете".

перспектива

%O ничо у нас никуда не попало, а я уж промывала от души...

Mama dochek
Как это делать?

трубка по сути тот же аспиратор, тока без контейнера для сбора соплей, в таком разе канеш если соплей очень уж много, может и в рот попасть, но я не брезгливая, мужа подкатывало глядя на плюющуюся после отсасывания меня :D мягкий конец резиновой трубочки в носик, вторую ноздрю зажать и сосать ртом второй конец трубки.

перспектива

промывать правильно надо.

AGuts
Вот, у меня такой аспиратор. стоит 175 р.

у меня такой же :)

У нас похожее было : отека носа нет, ничего не бежит и не промывается, а доча "хрюкает" время от времени. Лор сказала, что это аденоиды.

у нас из-за такого вот "насморка" в 9 мес отит двусторонний появился. :(
купили аспиратор назальный на батарейках. пару раз им прочистили - потом сопельки сами выходили.

Йожик

А сколько ребенку? А то мой тоже хрюкает, ему 4 месяца? В этом возрасте могут быть аденоиды?
Bobrik
купили аспиратор назальный на батарейках.

Где продается и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы