Тема закрыта

Причина: 0

Совместимость продуктов против дисбака!

Подскажите, как продукты лучше сочетать в детском питании. Мне кажется, это очень важная вещь против дисбактерилзов. Унас явно не переваривается пища, вот и озадачилась.

Сама знаю, что морковку со сметанкой нужно есть , чтобы витамин а усвоился. и это все!

Кукуцаполь
Сама знаю, что морковку со сметанкой

%O не надо вот это есть
Морковь, свекла и белокачаная капуста не перевариваются
Сметана, молоко творог( все молочное не есть примерно 2 месяца)
если надо пишите мне в личку расскажу что можно есть что нельзя.(мы после больницы, лечили дисбактериоз).

аууууууу))))что . все пельменями питаются?????

МамаЕвгеши
Сметана, молоко творог( все молочное не есть примерно 2 месяца)

%O у меня ребенок нереальный любитель уктусских йогуртов и кефира. молоко, сметану вообще не едим... а почему нельзя?

МамаЕвгеши
если надо пишите мне в личку расскажу что можно есть что нельзя.(мы после больницы, лечили дисбактериоз

Может, все-таки здесь расскажете? Это ведь не реклама и не руководство к действию. Пожааааалуйста :)

www.doctor-al.ru/get_news.php

диета по адо(((кошмар(

кто-нибудь делала от дисбактериоза компресс из тысячелистника?

последнй раз горестно машу всем ручкой) еще тема интерсна, не буду отдельно заводить - как увеличить шансы усвоения витаминов. выше писала про морковь и сметану. а если ребенок аллергик, какие сочетания могут быть? :) ответьте кто-нибудь, а то не форум мам, а форум фанатов дома-2

Танюшкина радость
Пожааааалуйста

И так как мне написала мой врач(семейный)

1. пить чай черный, сироп шиповника, или отвар шипвника, смесь(нам надо)
  2. мясо говядина, телятина, кролик, индейка, курица - все вареное и размельченое блендером.
  3. Овощи картошка(пюре), цв. капуста, кабачок, брокколи - вареное размельченое блендером.
  4. каши рис, греча, кукуруза, можно из коробочек, можно и взрослые курпы.(Без молочные)
  5. сушки, хлеб подсушенный (через 1 месяц после обострения)
  6. молоко, творог, рыбу, свеклу, капусту белокачаную, морковь - Исключить до полного выздоровления.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы