Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет по поводу прививок!

Мы от прививок отстаем по здоровью.
И мы 3 апреля поставили реакцию манту. Сказали все нормально. И что можно дальше ставить прививки. А дальше по плану у нас корь, паротит, краснуха. И тут мнение врачей разошлись, кто говорит что можно уже сейчас поставить, а кто вообще говорит что через месяц. %) в общем, я себе голову уже сломала. Мамочки, посоветуйте, как лучше поступить: сейчас ставить, или через месяц???? Заранее благодарна :rose: :)

Надо ставить либо в один день всё, либо ждать месяц после прививки, чтобы поставить следующую.
Наш врач нам так сказал и мы так стараемся делать.
На этой неделе собирамеся ставить от клещевого энцефалита, а реакцию манту через месяц потом.

Манту - не прививка вообще. После нее сразу корь-краснуху-паротит ставят.

Клюква

А что же это?

Это проба.После нее никакой иммунитет не формируется.

Клюква
Манту - не прививка вообще. После нее сразу корь-краснуху-паротит ставят.

прививка это БЦЖ
а манту проба вобще-то
на форуме график прививок согласовывать как то странно
лучше, если сомневайтесь напишите вопрос на русмедсервере в разделе вакцинопрофилактика

Я извиняюсь, я просто думала что во время пробы манту тоже в организм вводят бактерии и смотрят реакцию организма на них.

"Ртуть, алюминий, фенол, формальдегид, микоплазмы, простейшие, вирусы животных и все иное, содержащееся в вакцинах, будут вредить ребенку вне зависимости от того, печать какой страны стоит на упаковке ампул с вакцинами. "Полный текст статьи можно посмотреть по этой ссылке:
www.mk.ru/blogs/idmk/2007/03/26/mk-daily/94102/ Сходите по этой ссылке. и узнайте о прививках интересную информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы