Тема закрыта

Причина: 0

максимально комфортно сдать кровь из пальчика, платно, где?

надо сдать кровь из пальца,платно, без очереди, ребенку 6 лет, желательно в центре или юго-запад, кроме КПО нигде не сдавали, но туда не хочу больше :(

"Ваш семейные доктор", чем удобно кровь можно сдать с 8-11, в регистратуре, правда, бывают очереди, а кровь сдавать человек 1-2, он находится примерно угол Фурманова-Чапаева.

молжно в принципе и домой вызвать - для меня оказалось самым удобным вариантом. утром приедут, сами возьмут, к вечеру факсом скинут результаты, на следующий день сами завезут оригинал, если надо.

Анна Сусоева
молжно в принципе и домой вызвать - для меня оказалось самым удобным вариантом. утром приедут, сами возьмут, к вечеру факсом скинут результаты, на следующий день сами завезут оригинал, если надо.

А не подскажете телефончик? :)

мы в Сити-Мед на Родонитовой сдавали. В 1,11 не пикнули, хотя обычно начинаем паниковать при виде белых халатов

родонитовая нам совсем не по пути :( да дело не в панике ребенка, просто я устала в КПО объяснять людям что мы идем платно , а по этому - без очереди, и атаковать кабинет за свои же деньги :( мы вот тоже к КПО по району относимся, но я не хочу стоять в очереди и поэтому плачу, а все равно приходится выслушивать...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 13:53

marusa
в СТАВКО на первомайской

где это? там без очереди?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 13:54

Мы последний раз в бонуме сдавали на Бардина. Небыло ни одного человека. Берут детским скарификатором, у меня ляль даже не плакал. Рез-т после 12

спасибо за наводку, про него я как-то вообще забыла :) позвонила только что туда , сказали что берут пистолетиком и очереди бывают редко завтра поедем сдавать, нам как раз по пути в садик

консилиум - тоже хорошо берут

А что за пистолетик при помощи которого кровь берут и почему им не больно?

В доктор + на куйбышева 10, нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы