Тема закрыта

Причина: 0

Было ли у кого так???Если "да", что делали???

Нам 6 мес. Мы на ИВ. Началось все сначала с температуры, дня три держалась 37 с копейками, и сопровождалась поносом. Все прошло. Дня через 4, появился кашель, потом сопли и температура. Десна опухшие, появился бугорок на деснах, чувствуется прямо когда трогаешь. Кашель за два дня стал ужасным (очень сильно кашляет). Сегодня приходила врач, выписала Тантум верде, аугментин, так же пьем проспан, афлубин и гриппферон капаем. Сказала, что скорее всего бронхит, отправила на обследование грудной клетки - завтра поедем. Я почему то все на зубы думаю...может это глупо...посоветуйте что - нибудь. Врач говорит, а может пневмония, но я не верю...никто теплее чем я, мне кажется ребенка не одевает, да и гуляли мы по 40 мин, в ветреную погоду вообще не выходим. Посоветуйте...

alinna
может это глупо...

канеш глупо.
не можжет ребенок сильно кашлять "от зубов".
идите обследуйтесь.

alinna
никто теплее чем я, мне кажется ребенка не одевает

могли перегреть-ребзь вспотел-малейший ветерок его продул.

alinna
Посоветуйте

зубы может и лезут, но кашель это не шуточки. обследуйтесь обязательно!

Яблоко
идите обследуйтесь.

я не отказываюсь, конечно пойду на обследование, сег уже не успели, тк врач пришла поздно, там только до 1 работает.

Вот теперь и понос начался... :( :( :(

поите регидроном.

Идите обследуйтесь, у моего вот, как я думаю, на зубы насморк появился, через 2 недели прошел и тут же за ночь ларингит с ложным крупом развился, обкололи всего в больнице. Поэтому может оно и может начинаться как на зубы (ссори за блин блинный), но последствия развиться могут серьезные.

Julochka
Идите обследуйтесь

Конечно пойдем

alinna

Сами же спокойнее будете, хорошо, если это реакиця организма на "зубы", но нельзя же все болячки только на это списывать.

в общем, у нас так быол, тоько был не кашель, а покашливание. слюноотделение увеличилось и доча просто поначалу не могла спокойно проглатывать слюнки.

Дааааааааааа.....девочки......что ж делать то????у меня прям сердце кровью обливаеться от ее кашля

alinna
никто теплее чем я, мне кажется ребенка не одевает, да и гуляли мы по 40 мин, в ветреную погоду вообще не выходим.

И зачем же.......кутать????!!!!!!А в 6мес можно уж и 2-3ч гулять, ведь не зима уже!!даже нужно! и иммунитет крепче будет! Я не так давно живу в Анапе, здесь ветра УЖАС какие зимой, не смотря на то что юг, и мы все равно хрдим, просто бережемся от ветра!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 18:52

теперь ждать до завтра! :( держитесь мама........ :love:

MAMush
держитесь мама........

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы