Тема закрыта

Причина: 0

иммунологи в 9-ке

Подскажите, кто ходил, отзывы, если можно конкретно фамилии.

Аллерголог-иммунолог Иванова.
Несколько раз были. На аллергены назначала она анализы, сдавали в 3 приема в 9-ке.
Достаточно внимательная.

ОВ

были у неё, назначения стандартные, направления на анализы давала без всяких

аллерголог-иммунолог неразборчиво фамилия Наумова по-моему
назначения стандартные, направления на анализы не давала, только платно мочу на ЦМВ
уже месяц не могу снова записаться на прием - талоны за 10 минут заканчиваются

ОВ

, очь хорошая, уже 5 лет у неё.

Спасибо!

Ходили 1 раз к Табариной вроде - не понравилось: пришли полностью обследованные, направила еще на 2 (как потом оказалось не нужных) обследования, рекомендаций никаких толковых... были что-то вроде "в садик лучше не ходить.." %)
Еще 1 раз ходили к Царевой - нормальный врач, ничего не скажу про направления - все было у нас уже, зато к ребенку относится хорошо при осмотре, назначения вполне адекватные, объясняет все, отвечает на все вопросы.

нет данных
к Табариной вроде - не понравилось

очереди ждали 2 часа. ребенок 2-х летка измаялась вся. на преме исследовала территорию, подошла к тумбочке, на которой пеленки одноразовые лежали. Табарина завизжит: "Не тронь. это стерильно!" а мне: "Вы знаете, у вашего ребенка черты истероидные проявляются. Это дефект воспитания" Я опешила, хотела уже выйти, табличку на двери проверить: мож там не "иммунолог", а "детский психолог" написано... вот такая вот история...Обследовала, выписала стандартный ацикловир. Хотя, вроде щас более щадящие препараты есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы