Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться, чтобы проверили детскую мебель на наличие фенола и формальдегида?

Купили детскую мебель, и с того момента ребёнок постоянно кашляет удушающим сухим кашлем. Вылечим, через 2 дня снова по кругу и так уже 3 мес. Не знаю может совпадение, но уже подозрение на детскую стенку, первый месяц очень сильно пахло в комнате,окна всегда открыты. мебель из ДСП и МДФ. Наличие сертификата в магазине не факт, что мебель соответствует всем нормам. Хочу вызвать службу, которая приезжает и специальным прибором измеряет наличие вредных веществ. Может в СЭС обратится?

В районную СЭС пришите письмо, что прошу провести исследования по физическим факторам, на наличие фенола и формальдегида в воздухе. Несете заявление в двух экземплярах, на одном в Вам напишут входящий номер и телефон по которому через 2 дня узнаете исполнителя и его телефон. Оплачиваете счет, ждете выход эксперта и результат.

Viva7
первый месяц очень сильно пахло в комнате

уже показательно

МаПузя
В СЭС

Название пишите тут,
ибо нефиг детей здоровья лишать

в СЭС, но вроде как только платно это у них..мы тоже собирались но т.к. "наша" мебель жутко воняла и каждый день все сильнее- производитель без разговоров ее забрал в итоге без всяких замеров(просто зашла в комнату детскую, глаза заслезились...)..да и те кто ее разбирал, чтобы увезти, тоже подтвердили что это не мне мерещится запах...
чего-то не нашла эту свою тему здесь..видимо удалили потихноьку т.к. это рекламодатель был что-ли...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 22:34

спасибо, завтра этим займусь

назззвания!!!!! производители!!!!!!!

Vikulizm
назззвания!!!!! производители!!!!!!!

"Премьера" находятся на виз-бульваре, в Эме. Детские, кухни, шкафы на заказ. Да и мебель-то недешёвая, у нас обошлось 87 тыщ со скидкой(детский стеллаж и шкаф) . Неужели ещё за такие деньги, сейчас проблем хапну. Посмотрю как дальше дела развиваться будут с нашем кашлем, говорят,что может из-за пыли в городе,штормовое предупреждение было) воздух сухой, пыльный, ветра нет, все фекалии собачьи и кошачьи в воздухе, и все эти паразиты собачьи могут в носоглотке на слизистых быть, особенно у детей с ослабленным иммунитетом.

Viva7
у нас обошлось 87 тыщ со скидкой

уффффф!!!! енто мне не грозит :D но буду внимательнее относиться к выбору мебели, спасибо
вам здоровья :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы