Тема закрыта

Причина: 0

Воевать ли с участковым врачом?

Удалено

платный педиатр вам в помощь :rose:

Меняйте врача да и все.

Svetlichnaya

сменить врача....

автор
платный педиатр вам в помощь

+100000000

автор
платный педиатр вам в помощь

Платный не значит хороший

Вы не пробовали к заведующему польклиникой обратиться? Высказать свои претензии в письменной форме? У меня подруга примерно с такими же проблемами так и поступила. Ей поменяли доктора и новый очень с пониманием относиться (видно предупредили, что мама может поскандалить :D ). А плакать перед ними -только еще больше борзеют

Провокатор
Платный не значит хороший

исправлюсь
хороший платный педиатр вам в помощь. почитайте списки врачей на форуме

panicaterina
Вы не пробовали к заведующему польклиникой обратиться? Высказать свои претензии в письменной форме?

+1
лучше сменить на хорошего бесплатного в этой же поликлинике, я платным не доверяю, но это мои тараканы может...

panicaterina
Вы не пробовали к заведующему польклиникой обратиться? Высказать свои претензии в письменной форме? У меня подруга примерно с такими же проблемами так и поступила. Ей поменяли доктора и новый очень с пониманием относиться (видно предупредили, что мама может поскандалить ). А плакать перед ними -только еще больше борзеют

Абсолютно согласна.
Подойдите к заведующей и спокойно объясните ситуацию, и твердо скажите, что хотите поменять врача, либо будете обращаться еще выше письменно. Обычно заведующие знают своих работников - переведут на другой участок без проблем. К заведующей идите с мужем обязательно. Тогда она точно пойдет Вам на встречу.

А с чего в конце приема меньше заразы? Вроде больше должно быть, все прошли.
И знаете, если б я была врачом и ко мне на прием приходили бы одни и те же за 5 минут до конца работы я бы тоже вскипела. Это не частная клиника, где любая прихоть за ваши деньги.

смысл с кем-то воевать? Вас врач, как врач устраивает? в чем необходимость посещать поликлинику?

Спасибо всем за конструктив.
Я так-то, конечно, не плачу обычно. Просто дитё совсем больное на коленках рыдало, вот меня и повело :)

Взрослая кошка
Абсолютно согласна.
Подойдите к заведующей и спокойно объясните ситуацию, и твердо скажите, что хотите поменять врача, либо будете обращаться еще выше письменно. Обычно заведующие знают своих работников - переведут на другой участок без проблем. К заведующей идите с мужем обязательно. Тогда она точно пойдет Вам на встречу.

Т.е. такое практикуется? Мне говорили, что могут поменять врача на приёме, но если придётся вызывать на дом - то всё равно участковый придёт.

Попробуйте в следующий раз придти первыми(к началу приема),и бацилл мало(не успели нанести),и врач ещё не устал....Уж если он и тогда вас примет в штыки,ну....тогда однозначно менять.А вообще то

Валькирия
А с чего в конце приема меньше заразы? Вроде больше должно быть, все прошли.

OLsha
к началу приема

приходишь - уже толпа народу приходит, а концу обычно почти никого нет ;)

Svetlichnaya
что могут поменять врача на приёме, но если придётся вызывать на дом - то всё равно участковый придёт.

В принципе, Вам какая разница, кто придет.. Хотя как это может быть - если придет один, надает рекомендаций и рецептов, а смотреть потом будет другой?

Мяу...
приходишь - уже толпа народу приходит, а концу обычно почти никого нет

Когда уже толпа,то это не к началу,а уже во время приема.

OLsha

в том-то и дело, что приходишь за полчаса-час, а там толпа таких же умных сидит :D

Svetlichnaya
Участковый орал,

Svetlichnaya
Дело в том, что последние два раза я замечала, как в нашей лечебной карте педиатр рисовал «как будто наши визиты к нему» в 10 и 12 месяцев. Хотя на самом деле, мы к нему не приходили. В этих записях он указывал вес/рост рёбёнка, её удовлт. самочувствие и т.д. Т.е., по сути, он не видел её очно почти 4 месяца.

Вот с этим и идти к заведующему. Этого достаточно.

Svetlichnaya
участкового я рассматривала как пожарный вариант (температура поднимется, или ещё чего приключится),

То есть, у ребенка когда температура, Вы идете на прием? Не на дом вызываете? Вы зачем вообще к нему ходите? На профосмотры? Так это им больше надо для отчта - не Вам. Так и объясните... Мы раз так попали (талончик на 16.10, а очередь еще на три часа сидит) развернулись и ушли. И к хирургу тоже. Нам велели прийти, я попросила талон, медсестра (участковая) говорит, в порядке живой очереди. Я говорю, извините мол, ноя не буду в очереди сидеть (мне оно не надо) нас за ручку отводили везде. Вижу злиться, но улыбаеться... Может и не хорошо мы поступили, но свой ребенок дороже как-то.

Svetlichnaya
нам же с ним до 14 лет куковать

Вот именно поэтому лучше сейчас себя правильно "поставить". Я лично пусть лучше "мамкой-скандалисткой" буду у них считаться, зато не "отфутболят", если что...

идти к заведующей, менять врача...
по теме:
насчет записей липовых в карте... по моему все так делают, не???
насчет воплей врача... и

Валькирия
И знаете, если б я была врачом и ко мне на прием приходили бы одни и те же за 5 минут до конца работы я бы тоже вскипела. Это не частная клиника, где любая прихоть за ваши деньги.

знаете, есть такое слово РАСПИСАНИЕ... меня бесит, когда прибегаешь сломя голову в 16.45 на прививку (ну не получается в другое время), а в кабинете - оппа! - и нет никого, уже ушли!!!!!! а на двери написано (ну прям как на заборе, чес слово!) что работают до 17.30 %)... вот как-то так... и я бы тоже заплакала, потому что страшно за ребенка за своего, когда врачи говорят, что

Svetlichnaya
как можно реже ходить в больнички (т.к. нам нельзя болеть)

а тут Цук какая- то сидит и еще что-то вякает, что ты поздно пришла(((( простите, что сумбурно, наверное, это нервы :(

Думаю педиатра стоит менять зачем свои нервы тратить и каждый следующий раз приходя к нему готовиться за неделю эмоционально. Я думаю ваши нервы вам дороже. Ещё не разу не видела "орущего" педиатра, наша вообще ни когда голос не повышает. Но ему я думаю то же стоит высказать чтобы жизнь сладкой не казалась. Во-первых сказать, что вы не имели право писать в карточке приёмы когда фактически вас на них не было и повышать голос на вас. Скажите, что вы пишите заявление зав. поликлинникой о смене участкового и в его интересах вести себя прилично.....
Лучше сразу расставить все точки
У нас одно время то же были натянутые отношения с педиатром и я ни когда не здовала своих позиций, затем же была совершена одна оплошность с её стороны, теперь вообще со мной вежливо разговаривают всегда. иногда даже звонят нам домой справшивают всё ли у нас хорошо в плане здоровья. Вообщем связываться боятся.
Ну и сходите к заведующей и смените педиатра по писменному заявлению.
Кстати платный педиатр мне понравился в Доктор Плюс, мы несколько раз с дочкой туда ходили, зовут Александра отчество не помню, знаю что она там зав. педиатрическим отделением.

Все прочитала, но не поняла, с какой целью вы вообще ходили на прием? %) Разновидность мазохизма?;)

Svetlichnaya
нам оперирующий врач настоятельно рекомендовал как можно реже ходить в больнички

так зачем вас вообще понесло в поликлинику??? %)

Svetlichnaya
Мы параллельно наблюдаемся у платного доктора

Тем более непонятно, с какой целью были эти визиты к участковому...

Клюква
так зачем вас вообще понесло в поликлинику???

заболели они вроде %) (кашель)
автор, а мне тут пришла мысль такая - ведь всякое может случиться, а вдруг не будет денег на платного врача???? участкового приличного про запас не мешало бы иметь... меняйте, только с мамашками посоветуйтесь, чтобы шило на мыло не променять) удачи Вам, если все-же надумаете отстоять СВОИ права))) и здоровья доченьке) :rose:

Девочки, спасибо за поддержку.
Да, к концу приёма ходим из-за того, что в начале всегда-всегда очереди страшные. Ходим в больничку крайне редко, до года раз в месяц, чтобы послушал, вес\рост измерить. А сейчас - потому что необходимость возникла.

Клюква
но не поняла, с какой целью вы вообще ходили на прием?

Нам обструктивный бронхит поставили. Платный в отпуске - деваться было некуда.

*Анастасия*
участкового приличного про запас не мешало бы иметь

из этих же соображений и пришла на форум за советом, т.к. хочу найти компромисс и нервы свои и дитёнка сохранить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы