Тема закрыта

Причина: 0

Сделали кардиограмму в 9 месяцев ребенкиных...

Сделали кардиограмму в 9 месяцев ребенкиных, а что значат результат ни кто не грит. Синусовый ритм 118-130. Умеренное замедление внутрижелудочковой проводимости. Отправили к кардиологу, а по русски не могут сказать что это значит. Я ведь не врач и не понимаю врачебные термины. До кардиолога еще долго а мне уже страшно, расскажите что это такое. Из предистории скажу что ребенок полностью здоровый и не на УЗИ не где нам про сердечко плохого не говорили и не писали.

К_О_Ш_К_А
Синусовый ритм 118-130

ритм нормальный. по остальному подсказать не могу. не волнуйтесь, раз

К_О_Ш_К_А
про сердечко плохого не говорили и не писали.

значит все в порядке :)

К_О_Ш_К_А
Сделали кардиограмму в 9 месяцев ребенкиных,

зачем делали если

К_О_Ш_К_А
Из предистории скажу что ребенок полностью здоровый и не на УЗИ не где нам про сердечко плохого не говорили и не писали.

Провокатор
зачем делали если

обязаловка всем деткам в 9 месяцев кардиограмма. Так же как и проф. приемы врачей в 1,3,6,9,12 месяцев ребенкиных, УЗИшки и т.д.

Ирин-ка
обязаловка всем деткам в 9 месяцев кардиограмма

хм нам никто ничего не говорил про кардиограмму обязательно.

Ирин-ка
обязаловка всем деткам в 9 месяцев кардиограмма. Так же как и проф. приемы врачей в 1,3,6,9,12 месяцев ребенкиных, УЗИшки и т.д.

У нас в стране рабство?

Провокатор
У нас в стране рабство?

Провокатор
хм нам никто ничего не говорил про кардиограмму обязательно.

нет не рабство но я считаю что если кардиограмма и обязательные профприемы надо проходить нам вот сказали и все какого я знаю с нашей больницы+все мои знакомые у кого есть детки ходили на кардиограмму, я не понимаю вам что надо с кем то поспорить. Не знаете ответа не засоряйте тему.

Нам 5 месяцев, тоже делали кардиограмму. Причина по которой педиатор отправила на ЭКГ - шумы в средце, чтобы исключить патологию. Заключение - ритм синусовый, правильный, ЧСС (частота сердечных сокращений) 120. Кардиолог сказала, что показатели хорошие, но поскольку шум прослушивался в нескольких местах отправили еще на УЗИ. Там сказали, что патологии нет, шум - это особенность работы хорды (то, что раньше называли "функциональные шумы при работе сердца")
Проводите аналогию.

Взрослая кошка
шумы в средце,

не у нас такого не было. Я думаю если бы было что-то серьезное сказали бы чтобы я галопом скакала к кардиологу, а тут ну сходите (не срочно), блин самолечка какая-то

В 4 мес. делали,я так захотела...главное-порок сердца исключили,а так было

Взрослая кошка
шумы в средце

Кардиолог назначил соответственное лечение.

ни что ни у какого такого не было?

ап!!!!!!!!!!!!!!!

Мы делали и в 3 и в 6 и в12. Все время с истерикой. чсс 180. врач говорит нормально, на фоне рыданий. Я доставала с вопросами-может узи сделать. Врач говорит при рождении делали узи-все нормально. шумов не слышу, а тахикардия-так это из-за истерики. Все равно не спокойно

У нас шумы в сердце, врач сказала что со временем должны пройти, мы делали в 6, 12 и в 21 мес. шумы не прошли, сказали-неритмичные сердечные сокращения, отправили на диагностику.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы