Тема закрыта

Причина: 0

Невролог Курус в Верхней пышме

Кто-то лечился у него? Каковы результаты? Отношение и цена тоже интересует.

У меня тоже вопрос: где он принимает? Дело в том, что я уже собралась в Среднеуральск ехать.Нам консультация невролога просто необходима, а в Пышме сами знаете....

а кто это и где принимает? детский невролог?

Нет, она взрослый невролог, но детей принимает и лечение назначает. Принимала раньше в 4ой школе и у себя, в отделении реабилитации, это в здании лаботатории (где анализы принимают) на 3 этаже.

Принимает в 4 школе, но цены задрала, прием 1000 р. Прием ведет 2 дня в месяц. Мы ходили, после наценки отказались от ее услуг. В областной врач стоит 300 р не хуже по квалификации. Еще не нравится то, что назначит лечение, и ежели что спросить- связи нет с ней. Для детей условия приема тоже не супер там, не удобно короче.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 18:46

СофийкаЧ
В областной врач стоит 300 р не хуже по квалификации

вы тоже выбить направление не можете в ОДКБ? :( я уже плюнула, к нашей Финеевой пробиться невозможно, то отпуск, то болеет, то на медосмотрах, приема нет и направление не дают... проще в ОДКБ платно записаться и не так дорого

MAgnolia
к нашей Финеевой пробиться невозможно

А в облостной просто все как то. Надо окулиста, тут же проходишь и тп. Очень понравились врачи.

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Курус очень срочно нужно! Буду очень признателен хотя бы номером телефона!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы