Тема закрыта

Причина: 0

жидкий и черный стул

Добрый вечер, подскажите пожалуйста от чего у ребенка может быть жидкий и черный стул, препараты железа и активированный уголь не принимали,пятый день принимаем амоксиклав, хилак форте.

ой... а это не кровь в стуле? нет? я так, на всякий пожарный :(

Педиатру не звонили?

я бы сразу в скорую звонила, ежели с педиатром по телефону контакта нет :(

Vikulizm
амоксиклав, хилак форте.

У нас был зеленый :) Сдали анализы. Ничего не нашли. Сказали реакция на лекарства и поменяли амоксиклав на другой препарат. Обязательно сходите на анализ, вдруг инфекция!

ksusha2
У нас был зеленый

зелёный - у каждого второго, если не первого! а вот чёрный............

вчера сходила к нашему педиатру поговорили с ней, она конечно сказала чтобы я понаблюдала за дочей, если опять будет то сразу на анализ понесу, черный цвет в кале это значит внутреннее кровотечение так она мне сказала, но опять же я лично эти какашки не видела, деть сидел с бабушкой вчера, сегодня вот наказала что если опять сходит черным мне сразу звонили... вообщем надеюсь что все будет хорошо
а вот еще скажите на нурофен у кого нибудь была такая реакция, просто мы тут болели очень сильно три дня температура 39 была, каждый 4 часа жаропонижающее давали, потом вот стали антибиотики пить, и последний раз нурофен я ей давала в субботу, может это с него быть или нет?

Лизинамама
вот стали антибиотики пить

странно грешить на нурофен, если пьете антибиотики %) от них легко такое может быть. Они же всю флору в кишечнике убивают.

Rebeline

ну я понимаю когда жидкий стул от антибиотиков, но вот когда черный это уже настораживает

Rebeline
странно грешить на нурофен,

да не, я на него не грешу, я просто спросила может или нет быть такая реакция, потому как у одних знакомых на панадол было так же, вот ..

Лизинамама
ну я понимаю когда жидкий стул от антибиотиков, но вот когда черный это уже настораживает

так зачем пьете, если настораживает?

Rebeline

так все уже не пьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы