Тема закрыта

Причина: 0

пальчики облазиют,что делать?

Подскажите что делать и чем мазать? Очень сильно облазиют пальчики на ручках у дочи.начали появлятся трещины кровяные. Ко врачу сходили сказала что авитаминоз и пить витаминки. Пьем витаминки уже 3 недели и ничего не проходит,еще больше кожа стала слазить.Что делать уже не знаю. Кто сталкивался с такой проблемкой,поделитесь кто чем лечил?

Попробуйте что-нибудь типа Бепантена. Увлажняйте кожу ручек.

пробывали непомогает :(

Жидким витамином Е мажте и в трещинки прям капаете. А еще трещины можно Бепантеном помазать, хотя бы на ночь.

Аллергия не? У нас такое встречалось.

Аssiya
Аssiya

а сколько по времени пальчики облазили

У меня лично в детстве - года два. У сына особо не облазят, переменно, пройдет вроде - потом опять. Так то аллергия есть? На что-нибудь, в других местах?

нет нигде больше ничего нету,все чисто. только пальчики

она у меня диатезница,на ножках иногда вылазиют бляшки,чешет. но они проходят быстро

Попробуйте сдать анализ кала на лямблии, они дают такой эффект :(

Сходите к дермотологу. Не мучте дитя. Если там уже в кровь...

Асик
нет нигде больше ничего нету,все чисто. только пальчики

Интереснооо. Щас прилетит помидор - попробуйте намазюкать какой-нить убойной мазюкой типа адвантана , если есть где под рукой - если пройдет - значит оно. Там сразу видно. А вообще лучше сходить к дерматологу, мало ли что - и паразиты какие-нить могут быть, да много всякой бяки, которую если не запускать - лечить нефиг делать, а запустишь- ой-ой-ой.

вот меня удивило то что врач даже не направила нас на анализы,она толком даже пальчики и не посмотрела.

SeaLe
лямблии, они дают такой эффект

На скоко я знаю, лямблии по-другому проявляются. Обычно живот у дете болит, и общая аллергия (по собственному опыту)

а где у нас можно проити платно.а то в нашей поликлиннике по месту жительства запись аж на май

В любой частной клинике.
Но лучше всеж к дермотологу, они соскоб возьмут на всякие бяки.

а не знаете на Уральской есть дерматолог?

у моей старшей тоже иногда облазит кожа на пальцах, но нам помогают витамины.

я витаминки ей витрум кидс купила,тоже надеялась что поможет,но увы. :(

тогда точно к дерматологу

где у нас есть такие семейные центры чтобы все сразу сделали?

тел. 233-92-95. www.uralmc.ru
Посмотрите , это МЦ Уральский

Mysik
Mysik

спасибочки огромное посмотрела,там сразу анализами. сегодня уже не успеем,а завтра с утра поедем с ней.

не болейте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы