Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Полянка в Березовском - кто бывал?

Есть у нас возможность попасть туда.
Хотелось бы узнать по подробнее об этом санатории. Кто бывал - что хорошего можете сказать, какие процедуры делают, как кормят?

это тот, что ребенка оставляют на неделю, а в выхи забирают??? я в детстве туда ходила - ужис, ничего хорошего...дома с мамой и папой лучше бы было!

не.. нам предложили мама+ребенок и возможно без ночевокСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:08

...тогда незнаю... :)

Marsi
не.. нам предложили мама+ребенок и возможно без ночевок

Знакомые говрят , сейчас там хорошо, специалисты неплохие там
А вот когда я была маленькая, меня одну туда отправляли ,так

я
ужис, ничего хорошего

Вот сейчас подруга по аське написала, что им понравилось они хорошо там отдохнули и полечились :)

Kaktusina
Вот сейчас подруга по аське написала

а вы не могли бы у нее уточнить основные направления лечения..
меня что-то смутило что он вроде как для деток с ограниченными возможностями, а мы всего лишь хотим после своих бесконечных бронхитов здоровье поправить

Marsi
а вы не могли бы у нее уточнить основные направления лечения.

Она про это не знает говорит, там просто разные специалисты

Marsi
меня что-то смутило что он вроде как для деток с ограниченными возможностями

у нее девочка здоровая, они просто так отдыхали, зубы там вылечили :)

Kaktusina
зубы там вылечили

ребенку или маме? :D
я бы себе тоже подлечила

Marsi
ребенку или маме?

ребенку :D

ясно
А у нее дочке сколько лет? там до какого возраста с мамами кладут?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:27

Дочке сейчас 6, они 1,5 года назад были

Marsi
нам предложили мама+ребенок

Привет, подскажите сколько стоит такая путевка (лучше в личку), заранее спасибо...

Юлька*

ответила..
если еще кому интерестно - я не знаю, для нас бесплатно

Marsi
для нас бесплатно

Я б даже не думала, в любом случае, это оздоровление Вашего ребенка, даже если условия будут не те, которые Вам хотелось бы..Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:50

Земляника

ну с одной стороны - верно
с другой - я пока не поняла поможет ли нам их лечение от наших бронхитов. Просто так даже задаром время тратить не хочется. Надо чтобы польза была :)

апну :)

В общем мы там побывали. Напишу небольшой отзыв - может кому пригодится.
Мы по пали в обычный заезд, где дети без родителей. Очень много деток из детдомов, потому сами понимаете какова обстановка.
Мы с ребенком появлялись там на пару часов чтобы только пройти процедуры. Нам назначили - ингаляции, парафин, массаж, лечебную физкультуру, электрофорез и кислородный коктейль.
Я вполном восторге от массажа (от пяток до ущей, проминают все, очень качественно делают минут по 40) и от ЛФК (очень много разных неровных приспособ для хождения, тунели, мягкие кубики и фитболы).
Разок были на рисовании. Детки пальчиковыми красками и с помощью печаток из картошки, учатся рисовать картинки). Тоже считаю весьма познавательно.
Кормят вроде неплохо, но мы там никогда не кушали, так как наше время прибывания там не совпадало с приемом пищи.
Детская площадка есть, но весьма скромная.
Персонал добрый и отзывчивый.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы