Тема закрыта

Причина: 0

Какую прививку лучше поставить?

Нам 8 мес и по индивидуальному графикку вакцинации пришло наше время ставить прививки, от геп В я отказалась, согласилась только на АКДС+полиэмилит и то импортные. Врач мне сказала, что есть новая вакцина французская, куда входит и АКДС и полиэм и ееще гемофильная инфекция и посоветоваля нам поставить такую прививку. Дак вот я в раздумье толи по разнь все ставить, толи так, как врач ппредложила. Что вы думаете?

это очень хороший вариант, но на мед. сайтах пишут, что гемофильная в 1.5 года.позвоните в Новую больницу в Центр прививок, там на высшем уровне всё быстренько растолкуют.

финансовый вопрос непринципиален?;)

marmaris
новая вакцина французская

Стоит в 3 раза дороже и так недешевого инфанрикса %)

yovakayova
но на мед. сайтах пишут, что гемофильная в 1.5 года.

до 12-18 месяцев ее рекомендуют вообще-то. и зависит от того, по какой схеме будет прививаться ребенок.

Просто по деньгам пока нет вопросов, дело именно в том, что лучше 3 в 1 или поставить инфанрикс+полиэм и все, а гемофильную не ставить.

тоже в таких же раздумьях, стою рядом :)
в первый год вообще решила ничем больше не прививать, кроме инфантрикса или пентаксима (так вроде называется вакцина от 5-и болезней)... ну, может бцж ещё...

Мамочки, кто-нибудь пентаксим (вроде так) ставил ребёнку? Как перенесли? Есть смысл заменить им инфанрикс?

Vikulizm
Есть смысл заменить им инфанрикс?

тоже интересует
и еще...у нас поставлена от гепатита только первая в роддоме (после была желтуха с высоченным билирубином). щас нас ожидает вторая инфанрикс и полио. стоит ли с ними поставить вторую гепатитную?

Если

Клюква
финансовый вопрос непринципиален?

я бы поставила Пентаксим (Инфанрикс-Пента). Но он вроде от 4 болезней.
Вакцина эта не новая. За рубежом используется давно. Просто на территории РФ недавно зарегистрирована.

iru
Но он вроде от 4 болезней. как раз от 5 - коклюш (бесклеточный), дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофилка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы