Тема закрыта

Причина: 0

девочки, на что это похоже?

Подруга попросила задать вопрос на форуме. У нее сын, 3 годика, были сначала сопли, потом появился кашель лающий, грубый, и горло красное, с налетами гнойными, темпы нет. Я говорю, похоже на ларинготрахеит, она - ангина. Слышала - ангины не бывает без темпы и соплей.

мама Полюсика
Я говорю, похоже на ларинготрахеит, она - ангина.

А врача вызвать не пробовали? Так, ради прикола. Может еще какой диагноз поставит

мама Полюсика
ангины не бывает без темпы и соплей.

У меня ангина была (не раз) без соплей. Темпер по ходу болезни возростала.

мама Полюсика
горло красное, с налетами гнойными

скорее всего ангина

мама Полюсика
были сначала сопли,

У нас сейчас ангина, в начале сопли были, но без кашля все.
А так, по форуму никто диагноз не поставит к врачу или скорую!

подруге - вызвать врача. почему не может быть сочетание ангины с ларинготрахеитом?

а вдруг дифтерия

grandis
а вдруг дифтерия

пришел дохтур и всех успокоил или упокоил с миром

grandis
а вдруг дифтерия

Теперь понятно, что подруге лучше к врачам обратиться стоит? ;)

У меня так ангина всегда проходит. Но лучше бы врача. Всё таки это 3-х летний ребёнок.. %)

У нас сейчас такие признаки. Ставят бронхит. Но это определил врач, пришел и послушал ребенка. Говорит начинающийся бронхит. Советую подруге не затягивать, я вот затянула... Сначала были сопли, потом такой вот кашель лающий, температура началась через четыре дня, сейчас есть температура, но невысокая... горло тоже красное.

мама Полюсика
горло красное, с налетами гнойными, темпы нет.

Тонзилит? Такое бывает при хроническом тонзилите, когда пробки на гландах есть, а температуры при этом нет. Правда, в 3 года вроде еще не может быть хронического тонзилита
А точно это гнойный налет? Может, просто сопли ребенок заглатывает?

alita
Может еще какой диагноз поставит

или подруг рассудит :D

Девочки, спасибо за участие, вчера подруга отзвонилась, вызывала она врача, у них ангина, просто такая ангина, без темпы, это наверное особенность организма. У них осложнение началось в виде отита. Навыписывали им антибиотик, отинум, ингалипт, турунды ставить с борной кислотой, мож еще че, запомнила только это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы