Тема закрыта

Причина: 0

Неудачное зубное обезболевание :(

Сначала ситуация: вчера лечили зуб - понадобилось обезболевание. Врач стала делать укол, ребенок дернулся, и она ткнула себя иголкой, а потом сразу же вкатила укол дочке. Я даже опомниться не успела, потребовать, чтобы поменяли иголку. Уколола врач себя до крови. Позже приехал муж, выяснить все. Анализы у врача сданы три месяца назад, она написала объяснительную, якобы она не почувствовала укола, что просто задела перчатку. Эмоции: я в ужасе, рисую себе страшные картины, виню себя, что не заставила поменять шприц. Теретически понимаю, что ничего плохого не произойдет, ведь она врач, недавно проходилп диспанцерезацию, но очень страшно....

Московская мама

ужас. вопиющий непрофессионализм.

Московская мама
но очень страшно....

%) вы думаете врач болен спидом? Ну зачем так себя накручивать. да она не права что иглу не поменяла, но вы то -не переживайте всё у вас нормально

аноним
да она не права что иглу не поменяла

она не то чтобы неправа, она нарушила все существующие правила %)

Московская мама
Эмоции: я в ужасе, рисую себе страшные картины, виню себя, что не заставила поменять шприц.

ну раз вы пишете, что не успели сообразит ничего, зачем себя винить. ясен пень ,сами в шоке...
верьте в лучшее.

Гелла ну раз вы пишете, что не успели сообразит ничего, зачем себя винить. ясен пень ,сами в шоке...

Ну я же все видела, должна была среагировать, не бояться сделать замечание врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы