Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать иммунограмму и др.анализы (ИФА)?

Вопрос в теме.
Интересуют места где можно сделать такие анализы, ну и желательно по приемлемым ценам.
:)

Областная вирусологическая лаборатория
лаб. 374-03-94
вахта 374-33-73
в ОКДБ№1 тоже можно,там же оплатить и тут же сделать,но с утра.тел.не знаю

Фатима

записала

Фатима
но с утра

это без проблем.. главное чтоб цены были адекватные.

Кстати кто-нибудь примерные расценки на эти анализы знает?
Мне сказали что иммунограмму можно примерно за 2500р сделать правда или есть более экономичные варианты?

я кровь на ИФА - 5 анализов самые дешевые нашла в диагностическом центре на Уралмаше.

Еще вроде какой-то мед.центр есть на Ленина примерно между Вайнера и Московской
Но что за центр или лаборатория я не знаю. Кто-нибудь в курсе?

Marsi
Ленина

если вы про Ленина 17 или 16 (точно не помню) то они на ключевскую 7 переехали, а цены там мы там ИФА на уреаплазму сдавали за 270 р, буквально месяц назад :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 21:09

AGuts
если вы про Ленина 17 или 16

наверное

AGuts
ключевскую 7

ага, мне врач как раз про них сказала

теперь понятно что это одно и тоже :)

диагностика на Декабристов самая достоверная лаборатория и по ценам там помоему лучше всего

юляша-мамаша
диагностика на Декабристов самая достоверная лаборатория и по ценам там по-моему лучше всего

по качеству, наверное да, а вот по ценам... там страховая компания дерет свою наценку - существенно...

Мы сдавали еще на Тургенева в Инвитро, только в любой лаборатории лучше попросить их нормы оценки

Фатима
Областная вирусологическая лаборатория

Фатима
в ОКДБ№1 тоже можно

м@м@ОЛЯ
в диагностическом центре на Уралмаше

AGuts
на ключевскую 7

юляша-мамаша
диагностика на Декабристов

хорошая подборка получается, завтра буду прозванивать

юляша-мамаша

А более точное название есть? или примерное расположение подскажите

Варварка
только в любой лаборатории лучше попросить их нормы оценки

это вы что имеете ввиду? не поняла..

мне еще про сити-лаб говорили, их цены на сайте можно посмотреть ИФА -уреплазма, ЦМВ по 210, хламидии по 170 р,

AGuts
если вы про Ленина 16

мы у иммунолога были давненько- отправляли на декабристов, уральскую или у них сделать

MAgnolia
ИФА -уреплазма, ЦМВ по 210, хламидии по 170 р,

недорого в принципе..
мне как цену на иммунограмму назвали (2500р) так я думала что и остальные анализы ИФА примерно столько же стоят...а если порядок цен в районе 200 рублей то наверное можно дешевле и не искать :)

Marsi
мне как цену на иммунограмму назвали (2500р)

вы уже были у врача? что такое

Marsi
иммунограмма

что показывает?

Marsi
А более точное название есть? или примерное расположение подскажите центр лаборат. диагностики, декабристов, 38.

Marsi
недорого в принципе..

там по маркерам ЦМВ G 210р+ ЦМВ M 210, хламидии M 170 и G 170, сумма все равно приличная набежит

MAgnolia
иммунограмма
что показывает?

я еще сама только начала в эту тему вникать..пока развернутого ответа дать не могу
у нас бронхиты частые и пневмонии, вот ищем причину, аллерголог назначил иммунограмму дабы понять то за вирусы могут быть

Marsi
я еще сама только начала в эту тему вникать..пока развернутого ответа дать не могу
у нас бронхиты частые

да я читала вашу предыдущую тему, у нас тоже самое, так вы вроде сдали анализы и все отрицательное? ЦМВ только не сдавали, насколько я помню?

MAgnolia
сдали

только на микоплазмы и хламидии
сегодня у иммунолога были, она нузначила ЦМВ, БВГ, ВПГ, лямблии
дала направлене на иммунограмму (бесплатно, но только через 2месяца, я столько ждать не хочу)

хочу поделиться: нам повторно назначили анализы на токсоплазму и цмв (после частной клиники) сказали сдать в облсэс или декабристив 38. и там и там кровь у детей маленьких не берут (нам 1,9) поэтому сдаешь в поликлиннике по месту жительства и везешь пробирку в лабораторию. Так как Декабристов ближе - поехала туда: на цмв и токсоплазму методом ифа насчитали 1800, но так как у них не было реагента сказали говтовность будет не раньше середины мая. Я поехала в облсэс ... И там стоимость тех же самы анализов составила 476 рублей! Честно говоря очень удивилась что там можно сдать на все подряд - инфекции, парациты... не знала. стоимость там примерно одинаков на все маркеры примерно 119 рублей.

на лямблии кровь можно не сдавать. диагноз ставится только по наличию цист. не тратьте деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы