Тема закрыта

Причина: 0

Насморк

Люди, подскажите эффективное средство для ребенка ! год и 2 мес.
Називин капали - улучшения не видно.
Врач назначила прогантол, тоже не помогает.
Сопли из носа не бугут, но по шмыганью слышно что там много, иногда, пару раз за день, сопли выбегают.
Температуры нет, ребенок не плаксивит, аллергии нет, насморк дурацкий пристал где то.
В общем мы уже неделю так сопливим, охото уже раз и все, поделитесь опытом пожалуйста, кто чем лечил?Сообщение было изменено модератором 24-04-2009 в 10:49

%)
Промывайте носик аквалором или аквамарисом.
А лучше отстаньте от носика;) Сопли еще от частого капания бывают;)

Нам назначают схему: називин, через 15 мин протаргол. Именно так вместе. И 1/4 супрастина на ночь.

ладно, спасибо, буду пробовать тоже вместе, то и то есть....буду чередовать

А вот еще такой вопрос, кто нибудь пользуется ингалятором-небулайзером?
начиталась в инете, сейчас голову ломаю, стоит или не стоит покупать, дороговасто, а эффект есть ли???Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 11:03

аквамарис и интерферон нам помогает очень быстро.

я вот сегодня купила гриппферон...посмотрю как с ним будем...

Небулайзер просто необходим при заболевании верхних дыхательных путей

сопли надо сначала выкачать и промыть аквамарисом, и делать это по чаще, а називин больше 5 дней нельзя.

olga492

и как вы небулайзером насморк лечите?

промываю носик ромашкой, а затем интерферон капаю!

моя нос не дает, успеваю только зажать и быстро из пипетки капнуть, ну скажу что гриппфером помогает.
сейчас сопли горазде реже, но иногда показываются, но ночью хоть нос дышит, как увижу сопли так и капаю, пройдут когда нибудь эти сопли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы