ОРВИ+бронхит+понос

Болеем 6 день, темпы нет, кашель, насморк, горлышко красное, зубы лезут (клыки). Сегодня с утра покакали жидко 3 раза с интервалом примерно в 45 минут. Кушает очень плохо (за вчерашний день съела полбанана, кусочек сыра, 3 чайные ложечки бульона куриного, кружка чая, 2 пакетика сока, апельсинки 3 дольки). :(
Спрашиваю: " животик болит?" ,отвечает: "Нет". Вот скажите, правильно ли я думаю, что понос может быть от приема флемоксин солютаб (антибиотик) и от того, что очень мало кушает? Или скорую вызывать?
Завтра пьем последний день антибиотик, хочу начать давать линекс, можно ли?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:01

вы больного ребенка всегда так кормите? %) мало того, что антибиотик даете, так еще и пища подходящая....

AnaSтасия
Или скорую вызывать?

вызывайте, конечно, они вас в ближайшую инфекционку свозят на пару недель.

абсолютно аналогичная ситуация, тоже на флемоксине, но у нас ангина, кашель, плюсом вчера понос добавился, ест отвратительно. сейчас подключила бактерины, может, получше будет.
выздоравливайтеСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:07

Скорую-то зачем %O

Гелла
вы больного ребенка всегда так кормите?

что только не предлагала, согласилась только на то, что см. выше. Может вы что предложите?

Аноним
зачем антибиотики при росте зубов

а бронхит?

Oven
Скорую-то зачем

да чет меня смутил жидкий стул

Oven
выздоравливайте

вы тоже выздоравливайте! А скольк оуже болеете дней?

мы болеем с понедельника, врач приехала наша и увидела ангину, поэтому назначила а/б. а вчера вот понос - тоже 3 раза жидко. Я грешу на флемоксин, так до этого все было ок, а живот она тоже трогала.

Понос от антибиотиков срочно ферменты!(линек или бифиформ и т.п)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:38

syuv
Понос от антибиотиков срочно ферменты!(линек или бифиформ и т.п)

ферменты, вроде, креон, панкреатин, фестал, не?

syuv
Понос от антибиотиков срочно ферменты!

думайте прежде чем писать, ладно? линекс не фермент и бифиформ тоже. и ферменты от поноса не помогают.

AnaSтасия
что только не предлагала, согласилась только на то, что см. выше. Может вы что предложите?

предложу подождать, когда ребенок скажет "хочу кушать"

Гелла
ферменты от поноса не помогают.

Но не помешают , это точно!
Автор , не поите ребёнка соком, раз понос, нельзя.

tatulia
Но не помешают , это точно!

если ваша позиция "лишь бы сунуть что-то" - то конечно да.

Гелла

Я не поняла , при чём тут

Гелла
"лишь бы сунуть что-то"

Вы воще знаете для чего даётся фермент???? В этом случае он показан.

tatulia
Вы воще знаете для чего даётся фермент???? В этом случае он показан.

при диарее диета для начала показана.
а без оглядки давать пищеварительные ферменты - очень разумно. можно даже не смотреть что даешь. и пофиг, что избыток определенного фермента как раз может стать причиной диареи

Гелла

Боже мой................! Ой не могу..... :D ! Вы от кого такого понабирались , а?
Вы явно не медик! Явно есть показания на (к примеру) линекс + креон(отсутствие аппетита и понос). ИМХО!!!!

Эффективным лечением диареи при применении антибиотиков является одновременное применение с ними "Энтерола". Он предупредит развитие поноса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы