Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать ребенку очки?

Всем привет!

Сегодня выписали ребенку очки. Детю скоро 9 лет. Очки нужны для дали, т.е. ношение не постоянное. Вопрос - где есть хороший выбор оправ и где хорошо делают очки? Деть жутко переживает что придется очки носить :( Но с другой стороны их нельзя не носить, потому как зрение уже упало, как в школу пошли... Посоветуйте куда податься плизззз

в "Невской оптике" заказываем

Лисс
"Невской оптике"

Это где? в Дубль ГИСе не вижу :(

Лисс
"Невской оптике"

еще возле купца есть на 8 марта непомню название
фокус еще в меге напротив ашана

Очень много оптик хороших. Главное на линзах не съэкономить.

невская сменила название она сейчас "оптик-хаус"

пер.Суворовский , 3 кажется. Еще на Крылова есть салон у них, строение не знаю

Natalia***
Главное на линзах не съэкономить

Не собираюсь в этом вопросе экономить вообще... Просто в двух оптиках недалеко от дома нас убеждали что надо ставить пластик.. С одной стороны мне вроде бы как понятно, а с другой стороны не скажется ли это на качестве? Я сама очки пока не ношу и совершенно не в курсе что лучше..

Маруся
"оптик-хаус"

точно же забыла

Знаете есть оптика не плохая на ул.Щербакова(ост.Екатерининский) , Там делают хорошо , выбор есть ( но не всегда), Цены очень радуют, т.к. оправы там на 400р. дешевле чем в других оптиках и линзочки тоже не дорогие.

ЖаР ПтИцА
Это где?

крылова...они кстати переименовались

ЖаР ПтИцА

пластик ставим тоже, он безопаснее и легче. С моими стеклянными очками (которые я все детство носила) ни в какое сравнение не идет

ЖаР ПтИцА
надо ставить пластик.

Он просто легче. Я своему сыну тоже пластик заказала, а т.к. сейчас будет лето , то лучше ещё и фотохром.(хамелеон), и антиблик тоже не помешает.

Лисс
пластик ставим тоже, он безопаснее и легче.

Маруся
"оптик-хаус"

Это нашла, но от нас очень далеко правда... :(

Natalia***
на ул.Щербакова

Заглянем обязательно. спасибо

Natalia***
лучше ещё и фотохром.(хамелеон), и антиблик тоже не помешает.

О как.. я и не знала... Надо будет спросить при заказе... Потому как получится что в большинстве своем он будет носить очки на улице... Получается что солнцезащитные в этом году покупать не придется...

ЖаР ПтИцА
солнцезащитные в этом году покупать не придется...

Вот именно!!!!!!

Zee
хорошая оптика "Очки для вас" на мамина сибиряка

Раньше была ещё на Блюхера. Выбор оправ большой- ДА!

Zee
примерно в 3 тыр.

У меня в 3300 полностью очки обошлись , но линзы пластик и фотохром ещё и с антибликом.

Zee
"Очки для вас"

А мне около дома они вообще не понравились...

Zee
Очень хорошая оптика "Очки для вас" на мамина сибиряка

Да, тоже остановились на ней, прошли все оптики города наверно, более всего устроили Очки для вас. Большой салон на Блюхера у них еще
Что мне не понравилось в Оптик-Хаус (Невская оптика бывшая): выбор оправ такого типа,как мы носим, ооооочень маленький, ну и линзы оооочень быстро зацарапываютсяСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы