Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в 1 областной ??? несколько вопросов

Предстоит в начале след недели госпитализация туда. Чего с собой можно и нужно брать???
Тока сказали сменную одежду, обувь, полис, карту, направление, ну и мне флюрограф и анализов парочку.
А что еще?
Горшок?
Ноут?
игрушки, какие?
белье?
чайник может?
а кушать где и как?
Ложимся в первый раз, опыт лежания только 4 дня после родов в роддоме, т.е. нулевой :(
Подскажите, кто добрый, можно через личку или сцылкой киньте

в отдельный бокс едите?, если да то мы брали:

*Катыся*
Горшок?

*Катыся*
игрушки, какие?

любимые, побольше книжек - в очередях на всякие там узи - обследования читать

*Катыся*
чайник

влажные салфетки, бумажные полотенца, чай, кофе, печеньки, маме еду :D ,
микроволновку

мамаСа (vipera berus)
в отдельный бокс едите?

не знаю
сказали в главное здание и налево, там приемный покой.

мамаСа (vipera berus)
микроволновку

%O

А в какое отделение?

Stone
А в какое отделение?

гастро

Сама в этом отделении не лежала, про другие - если в платную палату, то можно побольше всего брать, а так - кормят там, на мой взгляд, нормально, даже очень. Если ребенку до 3-х лет, маму точно бесплатно кормят, холодильники там есть для своих продуктов. Белье там дают, микроволновка была в обоих отделениях, где мы лежали, про другие не знаю. мамы, если не в платной палате лежать, моют полы и т.д. Игрушек мы не много брали, горшок забыли дома и так его и не привезли (взяли местный), а вообще можно свой

Stone
до 3-х лет

доче 4,4г
спс за инфу
а на ночь отпускают? а погулять?
мы 28 апреля ложимся, получается майские праздники тоже там будем, безвылазно чтоли?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 00:19

Мы лежали в катаральной хирургии. Правда это было 4 года назад нам было 2 года горшки там есть сейчас там мам не кормят денег на еду ребёнку игрушки хотя у нас тоже были местные. Узнайте разрешат ли вам свои игрушки забрать обратно домой слышала что кое-где не разрешается. А вообще мы там были 2 недели ну прям как в санатории. Лекарства тогда были бесплатные. Чайник обязательно.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 15:27

lenik1978
сейчас там мам не кормят

мы выписались неделю назад - меня и всех мам мелких детей кормили (до 3 лет), старше продают талоны на питание, , игрушки свои домой забрали.
Насчет того, чтобы домой отпроситься - нас не пустили, но я сильно не настаивала, к тому же в воскресенье мы анализ весь день собирали. В прошлом году на майские праздники мы там лежали, но после операции были так что не до поездок домой.
Народ гуляет вечером - видела одну семью, они каждый вечер гуляли.

lenik1978

Stone

спс девочки , примерно картина прорисовывается.
Еще вопросик, а верхнюю (уличную) одежду и обувь получается родственники забирают? Или куда ее там?

lenik1978
2 недели ну прям как в санатории

это радует :)

Stone
старше продают талоны на питание

это тоже радует, наш папа не сможет часто к нам ездить, с младшим дома остается, тоже переживает...раньше более 2ух суток не оставался наедине с детьми, а щас 2е недели

*Катыся*
верхнюю (уличную) одежду и обувь получается родственники забирают? Или куда ее там?

ее можно сдать в камеру хранения, но забирать ее можнотолько в определенные часы

lenik1978
катаральной хирургии.

торакальной вы имели в виду :)

*Катыся*
Еще вопросик, а верхнюю (уличную) одежду и обувь получается родственники забирают? Или куда ее там?

вообще мы делали так: в приемный покой брали только документы и сменную обувь. верхнюю одежду в холле перед приемником отдавали папе. после приемника шли в отделение, а папа подъезжал к корпусу. и там уже снизу я перетаскивала все монатки, втом числе верхнюю одежду.
на счет прогулок. мы гуляли каждый день. все обследования - лечения обычно с утра, потом обед, тихий час. после тихого часа одевались и шли гулять - там неплохая детская площадка с песочницей, качелями. детишек много. гуляли до закрытия корпуса.
про отпроситься домой - не практикуется, но если очень -очень попросить, то отпускают.

Stone

мамаСа (vipera berus)

спс, большое. Паника пропала, теперь знаю чокаво, собираем чамоданы :)

мамаСа (vipera berus)
неплохая детская площадка с песочницей

гуд
теперь мы во всеоружии :)

Всем огромная благодарность за помощь

*Катыся*
а на ночь отпускают? а погулять?

нет, нас в 2007 году не отпускали из гастро, там оооочень принципиальная заведующая, только погулять. Но мы в выхи уходили сразу после обеда и приходили к концу прогулки - в 19

*Катыся*

Там есть гардероб, но работает он как-то странно: прогулки с 16, а он работал до 16:30. Мы лежали в отдельной палате - прятала одежду в сумку под кровать. В общем палате это будет сделать сложнеее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы