Тема закрыта

Причина: 0

невропатолог Громада

Подскажите, плиз, телефон невропатолога Громады, не могу найти :(

332-65-75 дом.тел. Громада Наталья Евгеньевна

Чересур всех залечивает.

Мне вымогательницей показалась, настойчиво предалага лечиться за деньги!!! Как на рынке ощущение :)

voka
Мне вымогательницей показалась, настойчиво предалага лечиться за деньги!!

ога. а ее прогнозы в РД еще всем детям - ходить не будет, гвоорить не будет и т.п.
это не тот доктор, к которому можно идти за помощью.
и среди знакомых докторов при ее имени у людей лицо перекашивает :D

Очень много негатива про неё слышала. Она лично мне не понравилась.

про моего сказала, что "нормальный малыш", хотя меня пугали её диагнозами...

жуть хуже невролога не видала когда родился старший в 14 роддоме она мне с порога заявила мамачка готовтись кроме инвалидной коляски вам не чего не светит. ребёнок очень тяжёлый. Развитие будет0 тойсть дурак. Сейчас нам 13 учимся в гимназии на 4и5 занимаемся проф. хоккеем . нпо все м тестам психологов результат был учится в школе по прогрессивным програмам. Вот тебе и невролог.

моего сказала что хороший и без диагнозов, но всеж почему то не нра она мне, хотя 12 лет прошло

voka
Мне вымогательницей показалась, настойчиво предалага лечиться за деньги!!! Как на рынке ощущение

сказала на мою-абсолютно здоровый ребенок
а у нас родовая травма

Charme
ее прогнозы в РД еще всем детям - ходить не будет, гвоорить не будет и т.п.
это не тот доктор, к которому можно идти за помощью.
и среди знакомых докторов при ее имени у людей лицо перекашивает

ППКС

Ну нама тоже сначала сказал, что здоровый малыш, а потом понеслась душа в рай, хотя Чудаков снял все ее диагнозы, после этого мы к ней не ходили больше и слава Богу!

нас вела, долго, и бесплатно.... :)
эффекту не было, ни плохого, ни хорошего :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы