Тема закрыта

Причина: 0

Где завтра сдать не сильно дорого копрологию и дизбактериоз в центре или жд районе?

вот собственно. ВРоде бы в семейном докторе шибко дорого...

мы делали на токарей 29, от жд не далеко, работают с 8 до 12, анализ при вас делают, минут 15 подождать надо, стоит 300 рубликовСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 23:08

в поликлинике на Бебеля
во взрослой. этаж 2 или 3 вроде.спросите там.
на дисбак надо свежие(только утренние) каки нести. притом их нельзя брать ни с памперса ни с попы

Троица
Надеюсь поголовно бактерии не помрут до завтра...

они могут размножиться(ну это я так решила) там же на их количество смотрят.
может что слабительное поесть?

Троица
Во взрослой на Бебеля послали

:( делала осенью

В 9-ке всё до 10часов берут. Цену не знаю, но для сравнения - кал на яйца глист в 9-ке 15о р, в "Наш сем. доктор" - 450.

в нашем семейном докторе на ДК ВОС
насчет недорого - сильно сомневаюсь
дисбак до подорожания 890 стоил, капрология 250
как счас- незнаю, ну и думаю, что в 9-ке будет раза в 1,5 дешевле

Троица
может не так друг друга поняли

прямо в лабораторию ходили?

мы бакпосев в кпо сдавали где наблюались
а на глисты как раз на токарей 29
всё везде хорошо, но только какаем мы кашицей и 2-3 раза в день %)
это нормально?

В 9ке в стационаре на дисбактериоз сдают с 8до11 помоему 650руб.А на Бебеля сейчас не принимают.

sveta-mp
мы делали на токарей 29, от жд не далеко, работают с 8 до 12, анализ при вас делают, минут 15 подождать надо, стоит 300 рубликов на паразитов а
полный анализ дисбакт не делают, могут толька на чувствительность сделать. если не ошибаюсь то 150р стоит, делали в конце марта.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 14:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы