Тема закрыта

Причина: 0

Срочно от аллергии что дать? Мгновенного действия?

Съела новую витаминку, похоже аллергия. Что дать? Чтобы мгновенного действия? Ребенку 2 года.

мгновенно токо иньекции гормонов.

а эриус?

покраснело лицо! Щеки пылают.

Antarctic love
мгновенного действия

не бывает

обильное питье и лучше скорую вызвать, отек может мгновенно наступить.

Antarctic love

супрастин 1/4
и позвонить в скорую проконсультироватьсяСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:11

Если все терпимо, то "Диазолин" самый простейший.

ВЕДЬМА
супрастин 1/4

спасибо! дала. :)

Antarctic love

Вы как там? Держитесь давайте, а то пугаете прямо :(

Еще сорбент было бы не плохо, но пусть подействует супрастин пока.
Сорбенты разные от смекты до энтеросгеля.

Смотрите за дыханием

Стерва
Если все терпимо, то "Диазолин" самый простейший

Диазолин само лучше.

ДиМамуля
Вы как там? Держитесь давайте, а то пугаете прямо

наблюдаю.

Мы, кстати. выписались сегодня с больничного, с понедельника в садик идем. В очереди пока сидели Алиса вытащила из сумки витамины, которые я сегодня купила новые и съела 3 штуки. Каюсь, недоглядела. :( А они с апельсиновым вкусом. Так то не склонны к аллергии, но 3 штуки - это капец!

Понятно. А мы наоборот на больничном. В Пн на прием

так то веселая носитя и еще хулиганит. Скорей бы прошло, уж всю себя изругала.

Когда съела то? Днем?

Antarctic love
так то веселая носитя и еще хулиганит

тогда все нормально
когда отек начинается - падаешь и лежишь

Стерва
падаешь и лежишь

ога еще блюешь и в реанимации в себя приходишь :(

Antarctic love

да нормально все у вас

Внешние признаки аллергии хорошо убираются с помощью обычного картофельного крахмала, разводите крахмал до состояния кашицы и на щечки (или куда там), пдсохнет, опять. У моей дочи было на лазолван, врачи руками разводят, а она аж волдырями пошла, орет страшно, все чешется, время ночное, аптеки у нас ночью не работают. Пошла искать по народной медицине, нашла, правда там в карточельном отваре ванну принимать советовали, ну я так прикинула, что там в картошке такое, конечно, крахмал. Три ванны, все чисто. Потом она че-то у меня объелась, тоже все щеки красные, раза 3 (слоями) намазала, все прошло. Попробуйте! Удачи вам!

Antarctic love
спасибо! дала.

поправляйьтесь

у нас как-то ребёнок съел кусочек с чайную ложку магазинского торта "Муравейник" (полагаю реакция была на корицу) в возрасте года и трёх и ночью поднялась температура, опухло немного лицо и высыпало по телу пятнами гигантскими, по контуру красные, внутри белые - назвали крапивницей потом в 9-ке.
ночью тут же дали 6 капель зиртека и поехали в 9-ку, пока ехали минут 40, пятна почти полностью ушли....Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 20:21

спасибо всем! Нам уже лучше. 2 раза давала супрастин по 1/4. Еще лактофильтрум. Красноты уже гораздо меньше. :) Завтра еще полечу смектой.

ой, максимальная доза агнтигистамина 1/4 при дозировке таблетки 10 мг, или я ошибаюсь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы