Тема закрыта

Причина: 0

девочки дайте напрокат небулайзер

пожалуйста!! жуткий кашель уже 5й день, спать не можем больше 10 минут, закашливается. никакие лекарства не помогают

Приветик, сначала консультация врача вам нужна, потом небулайзер!!! :) Какие препараты дышать собираетесь????

врач сказала если найдём - она выпишет что нужно

Понятно, свой к сожалению дать не можем так как постоянно дышем! :(

natto4ka
жуткий кашель уже 5й день, спать не можем больше 10 минут, закашливается. никакие лекарства не помогают

если все так плохо, может купить? %O

а вдруг сломаете? где вас потом искать? :D

тоже подумываем эту штуку купить, посоветуйте на что обратить внимание при покупке- фирма, функции и т.д.
сорри, что вклинилась в тему....

Бяка-Закаляка
может купить?

были б деньги - купила бы :(

ksezar
а вдруг сломаете? где вас потом искать?

я паспорт в залог оставлю, чё искать то. и почему я его сломать должна %)

natto4ka
я паспорт в залог оставлю, чё искать то.
А вам что паспорт не нужен это же не однократное использование небулайзера, как минимум неделя, а то и больше.
[cit]natto4ka
и почему я его сломать должна

причем здесь "должны" в жизни всякое бывает, вдруг уроните или еще ченит.

а в поликлинику походить на процедуры? ;)

альтернатива небулайзеру, облегчает состояние - напускаете в ванной пар (включаете на какое-то время кипятущую воду на проток с плотно закрытой дверью), наливаете такой же кипяток в кастрюлю, ведро или просто на дно ванны, капаете в эту воду кедровое или эвкалиптовое масло, или наливаете туда заваренную мяту. Минут на 20 усаживаетесь в эту "баню" вместе с ребенком, читаете, песни поете... короче развлекаете.
После всего срочно переодеться. Очень хорошо перед сном эти манипуляции проделать, ре засыпает легче, кашель не душит.
Выздоравливайте! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 17:10

Лисс
Лисс

спасибо, попробуем вечером

Лисс
Очень хорошо перед сном эти манипуляции проделать, ре засыпает легче, кашель не душит.

Я понимаю, конечно, что у вас трое детей и , наверное, большой опыт. Но тут лучше с врачом консультироваться.
Например, небулайзером нельзя перед сном дышать. Мы спать ложимся в 9 вечера, нам пульмонолог сказала не позже 6 часов дышать. Так как начинает отходить мокрота и если сразу лечь будет застой. Ну она это более научно сказала, я так по-простому.

Ludk

:) я не настаиваю. Полагаю, что каждая мама не следует слепо советам с форума, а фильтрует инфу и как минимум консультируется у более авторитетных (для неё) источников :)

Ludk
Например, небулайзером нельзя перед сном дышать.

если ларингоспазм ночью, то можем дишать и сонные, что бы снять приступ.

maZai
если ларингоспазм ночью, то можем дишать и сонные, что бы снять приступ

+1000

Лисс
Лисс

огромное спасибо за совет. век живи век учись как говорится. запарила эвкалипт шалфей и мяту, посидели минут 20, ребёнок сразу лег спать и заснул практически без кашля

А я покупала масло сосны и в аромолампу или в ванну несколько капель, тоже помогает.Поправляйтесь :)

а я в кастрюлю запаривала мяты, ромашки и садились с дочкой, накрывались одеялом и дышали

AnaSтасия
я в кастрюлю запаривала мяты, ромашки и садились с дочкой,

мы так пробовали - мой не сидит, орёт и изворачивается.

Азазель
раньше нас так родители и лечили

меня вот так лечили

AnaSтасия
в кастрюлю запаривала мяты, ромашки и садились с дочкой, накрывались одеялом и дышали

ещё над картошкой помнится сидели, а вот чтоб в ванной без купания я не дотумкала сама.

natto4ka
огромное спасибо за совет. век живи век учись как говорится. запарила эвкалипт шалфей и мяту, посидели минут 20, ребёнок сразу лег спать и заснул практически без кашля

Поправляйтесь! :pozdr:

Нас прижало и я вчера купила. Могу сдать адрес и цену. Малышква 64, это угол малышева/пушкина. Выставка медтехники вход с Пушкина. Цена 1900. Дышим два дня. Результат, как говориться на лицо. Очень помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы