Тема закрыта

Причина: 0

температура уже неделю!!!

Ничего не понимаю, температура держится уже неделю. Сначала была 39,5, сейчас 37,8 с понижением до 37,3-37,1. Врача 2 раза вызывала, толком ничего не сказала. Антибиотик даю уже 6 день. Очень переживаю, может такая инфекция. Может у кого-то так было? Поделитесь, посоветуйте! Ребенок большой - 8 лет. А у меня паника - разве может так долго держаться температура на фоне приема антибиотиков?

апну

Может... Мы зимой болели, в садике какой-то вирус почти всю группу выкосил в течение трёх дней, симптомы одни и те же. Мы антибиотики вообще не пили, а знакомая мама своему ребёнку с первого дня болезни давала. Болели одинаково, температура тоже держалась неделю и у нас, и у них. На вирусы (грипп в том числе) антибиотики не действуют, насколько я знаю.

думаю, стоит еще раз вызвать врача, другого.

может вам в соседний топ "У кого еще внезапно заболели детки?"

у нас тоже неделю уже Т держится колеблится 38-39-40, второй антибиотик пьем, а вчера вот ножки заболели под коленками ходить вообще не может
может у кого-нибудь еще такое было поделитесь что с ногами то делать :(

что Вам врач говорит? какой диагноз?

у нас кашель, зеленые сопли, горло не болит и не болело, она сказала что красное и поставила фарингит, а ножки заболели говорит осложнение :(
когда вылечитесь пойдете к ревматологу и кардиологу

у нас температура 3-ий день держится под 38-38,5, врача вызывали, выписала сумамед, велела придти в четверг на прием и на рентген, нам 11 лет, в больницу категорически до слез не хочет, не знаю даже что и делать, температура ни в какую не снижается, вызывать скорую или ждать четверга?Как назло денег на платную палату сейчас ну никак не найти, а в простую не хочется, вдруг дети будут "злые :( "

хоть бы не пневмония была, а то врач хрип в легком услышала еще до кучи :(

Как у Вас дела? У нас оказалась пневмония. Я 1 числа вызвала скорую , сделали рентген и 5 дней пролежали в больнице. Сегодня забрала долечиваться дома. Будем пить антибиотики и ходить на физпроцедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы